Udah ga zaman hari gini cantengan cabut kuku!!

COBA OBAT INI SUDAH TERBUKTI!!
  1. Terbuat dari bahan alami herbal TANPA EFEK SAMPING & CARA PEMAKAIAN MUDAH
  2. Dapat mengobati kuku menusuk kulit, kuku akibat potong terlalu pendek, kuku bengkak, kuku bau tidak sedap, kuku bernanah, serta dapat menghilangkan bakteri pada kuku.
  • Deskripsi produk : Kemasan botol/plastik
  • Komposisi produk : Eguenol, Habbatussauda, Zaitun Oil
  • Harga dan ukuran : Rp 50.000/10 ml per botol

Informasi & Pemesanan

Jl. Daud No. 12, Rt/Rw 06/08, Kelurahan Sukabumi Utara, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 11540

email : kuku.cantengan@yahoo.com atau info@daunhealthcare.com

Telp : 0812 8929 8289, 0815 7460 7681, 08777 1299 719

Pin BB : 2A184BFD

YM : kuku.cantengan@yahoo.com

Website resmi kami di : http://www.daunhealthcare.com

Pemesanan yang dikirim via paket Pos akan dikirim satu hari setelah pembayaran diterima, pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rek. BCA 5500 939 925 a/n indra setiawan atau MANDIRI 10 2000 574 5499 a/n Indra Setiawan, harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk biaya pengiriman bergantung pada lokasi (pengiriman dilakukan mengunakan TIKI, JNE atau Kantor Pos), waktu pengiriman hari kerja.

About these ads

429 Responses to “Udah ga zaman hari gini cantengan cabut kuku!!”

  1. lisna Says:

    kalo u/ kuku tangan yg kukunya numpuk dan agak membusuk gitu karna tumbuhnya ga normal setelah dicabut, bisa ga? mohon kirim balasan ke ayunda_satrie@yahoo.com. thx b4

    • kukucantengan Says:

      maaf saya kurang paham maksud dari kuku menumpuk, tolong kirim fotonya by email (kukucantengan@yahoo.com) agar saya bisa mengerti apa yg dimaksud

  2. amrizal Says:

    di jual di apotek ga sih?
    repot kalo harus nunggu dikirim dulu

    • kukucantengan Says:

      saat obat nail belum di jual di apotek, untuk pemesanan sementara ini pengiriman obatnya di kirim dari Jakarta

  3. yonathan Says:

    Pak saya mengalami ku cantangan.. jadi setiap kuku panjang dikit pasti harus dipotong, n kadang” kependekan hingga bernanah.. obat ini bisa ngobatin..? trus kuku jadi bisa tumbuh kluar tidak.. coz kuku saya tidak bisa tumbuh kluar karena terhalang daging..

    • kukucantengan Says:

      Dengan kondisi seperti yg anda jelaskan bisa disembuhkan mengunakan obat ini, dan kuku yg sebelumnya menancap ke dalam akan tumbuh keluar seiring infeksinya mengering, alhamdulillah sdh byk yg sembuh dgn permasalahan yg sama seperti anda

  4. zara Says:

    ak jg udh lma bgd cntengan,,malah smpe kukuny jelek,trus item2 gtu sampingnya.klo pake obt ini,bsa kcbut dgn sndirinya gk ya???
    abiz jelek bgd bentuknya,aku jd malu klo pake sendal.
    mhon blznya ;)
    thx

    • kukucantengan Says:

      Untuk cantengannya anda bisa sembuhkan dgn obat ini, namun kukunya tdk bisa kecabut dgn sendirinya. Hitam2 itu biasanya karena 2 hal, bisa jadi itu kotoran kuku atau darah beku akibat kuku kepentok, itu akan hilang dgn sendirinya seiring kuku anda tumbuh namun akan memakan wkt cukup lama 8~10bln

  5. cah japung Says:

    dimana sy dapat membeli obat nail. trimakash

    • kukucantengan Says:

      untuk pemesanan sementara ini harus langsung ke kami di 081289298289 atau 081574607681, saat ini pemasaran masih kami lakukan sendiri belum didistribusikan ke apotik2, jadi untuk pemesanan akan langsung dikirim melalui TIKI dari jakarta, selama ini kami sudah melakukan pengiriman kebeberapa kota di Indonesia ( jabodetabek, batam, riau, manado, samarinda, surabaya, bandung, makasar, banjarmasin, jogja, dll )

  6. angger prayugo Says:

    pmesanan.y yg tgal 14 itu datang brang.y kira2 kpan yah?

    • kukucantengan Says:

      biasanya klo paket TIKI yang ONS bisa 1-2hari pengiriman, kalau yg REGULER 3-4hari pengiriman, tergantung lokasi pengiriman.

  7. Zaki Says:

    Maaf sy tanya . apa nanti kuku yg kepentok itu bisa tumbuh lagi dengan normal . Trus , bagian yg bengkak itu apa akan kempes lagi ?
    Dimana saya harus pesan obat ini ?
    makasih

    • kukucantengan Says:

      Utk bengkak bisa di kempeskan dgn obat ini, pemesanan silahkan transfer ke rek bca 5500939925 a/n indra setiawan, harga obat 50rb ongkos kirim utk jkt 10rb

  8. Andre Says:

    ini obatnya di apotik2 gitu ada tidak ya?
    atau saya mau pesan deh..masi ada ?

    • kukucantengan Says:

      untuk sementara pemasaran masih kami lakukan sendiri belum didistribusikan ke apotik2, jadi untuk pemesanan akan langsung dikirim melalui TIKI dari jakarta, selama ini kami sudah melakukan pengiriman kebeberapa kota di Indonesia ( jabodetabek, batam, riau, manado, samarinda, surabaya, bandung, makasar, banjarmasin, jogja, dll )

  9. Indra Says:

    Saya udah 1,5 bulan ini mengalami cantengan, tampaknya sudah mulai infeksi ke bawah kuku..(telihat berwarna putih spt nanah.. hiks..) . Apakah obat ini masih bisa membantu dgn keadaan seperti ini??

    Bgmana cara memesannya? No Telp yg tertera belum berhasil saya hubungi.

    Mohon bantuannya thanks

    • kukucantengan Says:

      obat dah saya kirim gan

      • Indra Says:

        Thanks Gan,
        udah ada perkembangan jauh lebih baik setelah saya obati..
        Nyesel ngga nemu nih obat dari awal2, berhubung infeksi saya sudah agak meluas, mungkin perlu beberapa waktu sampai sembuh total…

        sekali lagi thanks, smoga lancar jualannya dan banyak lagi yg bisa tertolong…

      • kukucantengan Says:

        Alhamdulillah gan kalau obatnya cocok, amieen..mudah2an makin bisa banyak menolong teman2 yg kena cantengan..memang itu tujuannya obat ini di jual, terima kasih atas doanya gan..!!

  10. Zidniaisyah Says:

    ongkir ke jayapura brpaan tuh???? mau dunk

  11. Rudiana Says:

    Kalo dr tasik mesti transfer brp? + ongkir brp?

  12. dian Says:

    aku sms ke nomer di atas kok ga di bales ya?
    kalo ke semarang berapa ya

    • kukucantengan Says:

      maaf kalau bapak/ibu jika smsnya tidak mendapat reply dari kami, kirim smsnya ke no’ yang mana ya? kami punya 4 nomor center. ongkos kirim ke semarang dengan TIKI, Rp 18.000,- jika ada pertanyaan silakan hubungi 081574607681 atau 081289298289

  13. Vinz Says:

    itu cara pakainya gimana ya?kalo ku2nya tumbuh di daging bisa sembuh ga ya?
    ini uda pernah cabut ku2 sekali…tapi tah kenapa belakngan ini kambuh lagi ni…
    kira2 brapa lama untuk proses penyembuhan?

    • kukucantengan Says:

      cukup diteteskan ke bagian kuku yg luka. walaupun pernah dicabut tidak menjamin akan sembuh sebab yang namanya cantengan itu tumbuhnya kuku keluar dari jalur normalnya kuku tersebut tumbuh dan tumbuhnya kearah dalam sehingga menusuk kulit kaki kita dan menyebabkan luka bahkan sampai bernanah dan menimbulkan bau tdk sedap, sebagian besar dokter akan menyarankan utk cabut kuku dan itu pastinya memakan biaya yg tidak sedikit, belum juga rasa sakitnya. sistem kerja NAIL yang diobati bukan kukunya tapi luka akibat kuku yg menancap sehingga luka tersebut kering dan menggembalikan kuku ke jalur kuku tersebut tumbuh. waktu penyembuhan relatif tergantung kondisi kuku ada nanah atau tidak biasanya kalau ada nanahnya memakan wkt lebih lama, tp kalau tidak ada nanahnya kemungkinan 7-10hr insya Allah sudah sembuh. maaf untuk saat ini COD blm bisa gan, biasanya pengiriman kalau tidak via tiki customer datang, kalau deket mampir aja kesini..

  14. Calvin Says:

    Cara pakainya gimana gan?
    System kerja obadny gimana ya?
    untuk cantegan biasa gitu perlu brpa lama wktu prosses penyembuhan?
    Kalo rekomended ane mo pesan ne.^_^..kebetulan daerah binus.Bisa COD ga gan?

    • kukucantengan Says:

      cukup ditetesin aja gan ke bagian kuku yg cantengan. jangka waktu penyembuhan biasanya memakan waktu 1-3minggu tergantung dari kondisi kukunya..maaf untuk COD saat ini belum bisa gan, biasanya customer datang kesini sekalian sharing..

  15. Randy Says:

    Pemakaiannya cukup di teteskan saja gan? berapa kali tetes untuk setiap kalinya? berapa hari sekali? barangnya masih ada gan? ane mau beli nih…kemaren sempet cantengan trus sembuh…eh minggu lalu kumat lagi.

    • kukucantengan Says:

      iya gan cukup ditetesin aja, pemakaian 3x sehari 1-2 tetes tergantung dari luka kukunya, barang masih ada tp stok tebatas.

  16. Ridlo Says:

    Maaf klo boleh tanya,saya tertarik dengan produk Nail ini, tp cantengan saya sudah parah, cantengan saya sudah 8 tahun tidak sembuh,sudah 3 kali cabut kuku tp hasilnya sama saja, sekarang kuku yang menancap di daging ada di pangkal kuku & kuku tumbuhnya menyempit di ujung yang mengakibatkan ujung kuku saya jd tebal dan berwarna kekuningan,bisakah cantengan saya ini disembuhkan dg obat ini, dan tumbuh dg normal lg?

    • kukucantengan Says:

      bisa gan di sembuhin dengan NAIL, bahkan pernah ada yg cantengan sudah 14 tahun alhamdulillah bisa sembuh kurang dari sebulan. obat NAIL ini bukan hanya untuk pengobatan tapi bisa juga untuk perawatan yang berfungsi untuk menghilangkan bakteri pada kuku

    • kukucantengan Says:

      bisa gan di sembuhin dengan NAIL, bahkan pernah ada yg cantengan sudah 14 tahun alhamdulillah bisa sembuh kurang dari sebulan. obat NAIL ini bukan hanya untuk pengobatan tapi bisa juga untuk perawatan yang berfungsi untuk menghilangkan bakteri pada kuku.

  17. Rahayu Says:

    Saya mau pesen obatnya tapi uda disms ke nomor 81574607681 dan 081289298289 ga ada balasan. Ongkir ke bali brp ya? boleh tolong email saya detailnya? trims.

  18. dini Says:

    jempol kaki sy udh bengkak dan dagingnya udh nimbul keluar bru 2 minggu..
    Udh dkompres rivanol dan salep garamycin tp dgingnya itw blm kempes2 jg…
    Gmn solusinya dunk?
    N apa ada garansinya neh obat?

    • kukucantengan Says:

      bisa pakai obat ini, usahakan jangan pakai sepatu tertutup karena kaki akan berkeringat dan jadi lembab..bakteri jadi makin subur. sejauh ini customer yang menggunakan obat ini alhamdulillah cocok jadi tidak ada salahnya untuk dicoba..

  19. Ferry Ferdian Says:

    ongkir ke daerah bogor berapa ya?

  20. Ferry Ferdian Says:

    cara pesennya gmn bos?

    • kukucantengan Says:

      cara pemesanan transfer ke rek bca 5500939925 a/n indra setiawan, harga obat 50rb + ongkos kirim (tergantung lokasi pengiriman), untuk pengecekan ongkos kirim silahkan sms kode posnya ke 081574607681 atau 081289298289, saya akan bantu cek ongkos kirimnya ke tiki

  21. Aldi Surya S Says:

    gan barang nya masih ada ..??
    obat ini proses penyembuhan nya kira-kira brpa lama..
    dan apa saja pantangannya ..??

    • kukucantengan Says:

      obatnya msh ada, berdasarkan pengalaman yg sudah2 kalau nanah tidak ada Insya Allah seminggu bisa sembuh, kalau ada nanah harus dikeluarkan dahulu, dengan cara direndam pakai air panas. kalau pantangan tidak ada hanya disarankan saat pengobatan usahakan kuku tidak lembab (memakai sepatu hingga kaki basah berkeringat).

    • kukucantengan Says:

      masih ada gan, utk waktu penyembuhan kalau tidak ada nanahnya biasanya Insya Allah bisa sembuh dalam wkt seminggu gan, kalau pantangan makan ngga ada hanya pastikan kuku jangan lembab wkt dalam proses pengobatan seperti pakai sepatu, kalau mau pakai usahakan pakai kaos kakinya yg ada jari2nya

    • kukucantengan Says:

      obat ada gan, prosesnya klo kondisi kuku tidak ada nanahnya biasanya antara 7-10hari tp klo ada nanahnya, saya menyarankan harus dikeluarkan dulu dengan cara rendam air panas kira2 satu jam, pada menit 45 mulai kuku dipecet agar nanah keluar, pastikan nanah keluar semua..patokan nanah keluar semua keluar cairan bening baru setelah itu teteskan obat nail, selama pengobatan hindari kuku lembab seperti pakai sepatu karena bakteri akan dengan mudah subur kembali

  22. roy Says:

    gan cantengan ane kira2 udh 8 thn,bisa ga d obatin ama nih Obat?
    saya ga Pede gan…ama nih kuku…

    klo di kirim ke Banjarbaru (kal-sel),brp biaya nya?

    • kukucantengan Says:

      bisa gan pakai obat ini, bahkan ada yg lebih lama sampai 14 th, Alhamdulillah bisa sembuh..kasih kode pos’nya gan utk cek ongkos kirim di TIKI

      • Rama Pradana Says:

        Gan,mau nanya nih……
        Ane kan pelajar,umur masih 15-an jadi blm ada rekening cara bayarnya gimana?
        Kuku ane cantengan udah hampir 3 tahun,apa bisa dibuat normal lagi nih?
        Gara2 cantengan ane gak bisa main sama temen nih…
        Tolong ya gan,apa obatnya masih tersedia?

      • kukucantengan Says:

        Iya ga masalah untuk pembayaran tidak harus pakai ATM, bisa juga lewat Teller Bank.

        atau menggunakan ATM keluarga (Orang Tua, Kakak dll)

        Iya Nail dapat mengobati Kuku Cantengan, pengalaman kami ada yang sdh 14 tahun kena cantengan
        alhamdulillah cocok dan sembuh dengan Nail.

        Mudah2an cukup jelas ya

  23. ika Says:

    kalau ongkir ke bandung berapa ya?

  24. putra Says:

    sy udh cantengan kira2 2 taun..cara pakainya gmana?cuma ditetesin doang??hbs itu kukunya gmana?bakal lepas atau langsung sembuh?makasi ya

  25. Dina Begum Says:

    Saya tinggal di Bekasi 17116. Ongkos kirimnya berapa?

  26. Dina Begum Says:

    Hai, saya tinggal di Bekasi 17116. Ongkos kirimnya berapa?

  27. putra Says:

    sy udh cantengan kira2 2 taun,,sakit bgt nh..ini obatnya ditetesin doang??trus kukunya gmana nanti?kelepas sendiri atau bgaimana??

  28. hery Says:

    biaya kirim ke malang brapa gan?

  29. rudy Says:

    Gan ,salam kenal sebelumnya
    Obantnya masih ada gan?
    Klu belinya lansung tampa dikirim lewaat tiki bisa ga gan?

    Thanxs…

  30. ida Says:

    Cantengan saya udah 20 thn, pinggir ku2 tidak bisa tumbuh sempurna krn saya potong wkt itu, apa bisa bagus lagi ku2 saya seperti semula klo memakai obt ini? saya hmpr pts asa malah ingin mengoperasinya saja..sabtu minggu buka gak?

    • kukucantengan Says:

      wah ternyata ada yg lebih lama juga ya! terakhir ada yg 14 tahun kena cantengan bahkan dia sudah sampai di cabut kukunya tp tumbuhnyacantengan lagi..krn memang cabut kuku bukan solusinya, sebab yg harus disembuhkan luka akibat kuku yg menusuk bukan kukunya yg dicabut. alhamdulillahnya dia bisa sembuh dengan obat nail, jadi buat anda tidak ada salahnya mencoba..kalau perlu info lebih lanjut hubungi saya lsg di 081289298289 atau 081574607681

  31. gugum Says:

    GAn salam kenal sbelumnya
    ini obta nyah masih ada ga gan?
    low ada saya mesen 1 lah
    ongkir k bandung brp gan?

    tpi low d cari d apotek ada ga nih obat ginian?
    thx,,,d tunggu blesan nyah gan

  32. gugum Says:

    gan saya cantengan udah hampir 3 taunan
    gag sembuh” wlaupun prnh d congkel kuku nyah
    trus lumayan sembuh tpi smnggu kmudian eh jadi lagi cantengan nyah gan..

    low ini bner bisa saya BAKALAN MESEN
    karna SEHAT TUH MAHAL ………………….sy org bandung
    D APOTEK ADA G GAN yg gnian?
    mohon bantun nyah

  33. joshua Says:

    kirim ke jogja berapa ya?

    • kukucantengan Says:

      ongkos kirim ke kota jogja’nya 18rb, tp klo diluar kota jognyanya lebih mahal. kirim aja alamat lengkapnya

  34. uca Says:

    onkir ke tegal berapa???
    konfirmasi kalau sudah transfer via apa??

  35. blueskies Says:

    Maaf, barangnya masih ada nggak? Kalau masih, kira-kira ongkos kirim untuk ke Tanjung Duren, Jakarta Barat berapa ya? :D

  36. Eka Says:

    Kalau ongkos kirim ke kota Kalimantan Tengah (Kab. Barito Selatan) Berapa?

  37. retno Says:

    aku udah cantengan udah hampir 9 bulan. bengkak n kadang keluar nanah ma darah. tambah parah lagi kerja tidak lepas dari tempat lembab (di pertanian) . hampir 1 minggu sekali masuk ke sawah.
    kira2 bagaimana cara mensiasatinya?
    onkir ke karawang berapa? makasih

    • kukucantengan Says:

      karawang ongkosnya 15rb gan

    • kukucantengan Says:

      agak sulit juga ya soalnya bekerja di tempat lembab, coba deh saat bekerja dibungkus plastik, dan setelah selesai kerja itu direndam air panas agar kuma tidak tumbuh subur. utk awal usahakan nanah dikeluarkan semua dgn direndam pakai air panas kira2 sejam sambil dipencet2, pastikan agar nanah keluar semua, nanti akan keluar cairan bening..itu berarti nanah sdh keluar semua, stlh itu pakai kan obat nail.
      utk ongkos kirim tlg alamat lengkap dan kode posnya

  38. bosdoi Says:

    gan, ini obat seperti minyak ikan apa cara pakainya harus diperban lukanya ?

  39. rani_dhia Says:

    aku dah cantengan 8 bulan, udah ke dokter dan suruh di cabut tp karna takut jd cuma dikasih antibiotik aja dan lumayan hasilnya tp sekarang jadi lagi kuku udah item dan tumbuhnya g bagus gitu, kira2 bisa sembuh g klo pake obat ini? aku sms kok ga da balesan?

    • kukucantengan Says:

      kalau kondisi kuku hitam akibat darah beku tidak bisa hilang dgn nail, itu akan hilang sendiri seiring bertumbuhnya kuku..saya pikir cabut kuku bukan solusi

  40. Ary Fernando Says:

    ass..pak klo dari tanah abang ke tempat alamatnya bapak bisa dibantu gk pak naik angkot apa…saya tinggal di petamburan pak..terima kasih

    • kukucantengan Says:

      naik mikrolet M11 turun di rawa belong, turun msk ke Jl.sulaiman, lurus aja sampai ketemu Jl. daud, alamat saya Jl. daud no 12

  41. puji Says:

    .ongkir ke malang berapa..?
    .kode posnya 65158
    .thx…

  42. susan Says:

    mas, buat ibu hamil aman kah obat nail ini?
    ongkir brp utk pamulang, tangsel 15416?

  43. nonotdh Says:

    mau pesan gimana caranya, saya tinggal di Madiun Jatim. Ongkos kirimnya brp ?

  44. nonotdh Says:

    saya sudah sms&telp ke no 081289298289 kok smpe skrg blm ada blsan brp ongkos krm ke madiun. Kode pos 63138.rm ke madiun. Kode pos 63138.

  45. nonotdh Says:

    saya sudah transfer sebesar 68rb. Konfirmasi sudah saya kirim via sms ke no 081289298289 dan 081574607681 dan email kuku.cantengan@yahoo.com.
    Mohon konfirmasi balik.

  46. fika Says:

    saya juga udah sms ke no 081289298289 ma 081574607681 gag ada balasan,,,
    kalo ke yogyakarta kodepos 55281 brapa?

    • kukucantengan Says:

      ongkos kirim ke yogyakarta (kota) 18rb

      • zulkifli Says:

        Minta no hpnya x bisa di hub mas…soalx no hp di atas ng ada x aktif…jika punya pin bb tolong. Di inveit y… 276410EB……soalx q butuh bgt obtx mas

  47. iqbal Says:

    Gan, saya udah kirim uang.α… Kira2 smpai.α brpa hri yah? Sya udah nggk sakit nggk ada nanah tp kulit.α masih bengkak, jd nggk pe de kalo pkae sendal… Di Kalbar… Kalo uda ϑ kirim ksi tau ♈α᪪☺ !!

  48. tga Says:

    tga…

    [...]udah ga zaman hari gini cantengan cabut kuku!! « Kukucantengan's Blog[...]…

  49. anis Says:

    saya mau juga donk ke jember ongkir??

  50. alyne Says:

    mas, ini bisa buat jari jempol ke jepit pintu ga?
    kayanya ini mulai mau copot..udh item semua kuku nya..
    mksh

  51. cantengan asu Says:

    kalo ke tangerang brp biayannya?

  52. putih Says:

    klo ongkir ke sidoarjo berapa gan??? kodepos 61256…
    jempol kaki kiri dl pnh cantengan trs dioperasi..ee tumbuhnya kualitas kukunya jd jelek, trs msh tetep cantengen… lha kok skrg yg kanan ikutan cantengan… jd pusinng (kaki g karu2an rupanya)

    untuk uk.10ml cukup ya sampe sembuh?? g parah2 amat sie, tp sampe nanahan hehehe…

  53. nila Says:

    saya mau pesan 2 botol, tinggal di jakarta timur kode 13450, sudah sms tapi enggak ada balasan. tq

  54. Aq Bucah Rezpector Says:

    Om….. Cra Psen&Pkainya Gmna Kuku sya dah Bengkak Ngga’ nahan sakitnya……62112

  55. dinar Says:

    kalo sekarang obat itu udah ada di apotik belum ?

  56. ionshell Says:

    obatnya masih ada gk pak?
    saya org jogja
    kalau masih ada saya bisa sms kemana untuk minta dikirim??

  57. nul Says:

    saya mau tanya,saya ini kena cantengan sudah 3 tahunan,saya sudah coba pakai revanol dan garamycin .
    apakah nail ini dijamin ampuh?
    lalu bagaimana cara pemesanannya?
    saya didaerah depok cimanggis,berapa ongkirnya?
    trims -,-

    • kukucantengan Says:

      nail efektif dengan kondisi kuku seperti yg anda sebutkan, utk info lbh lanjut hub 081574607681 atau 081289298289

  58. riski safitri Says:

    Saya mahasiswi, umur 19 thn. Saya pny masalah dngn kuku jempol kaki kanan saya. Sebenarnya dr SMP, tp sejak SMA semakin parah. Awalnya saya memotong kuku terlalu pendek, lalu wkt bermain dipantai, kuku saya masuk pasir, dan saya korek. Dulu memang sakit dan mengeluarkan nanah. Bau nya pun menjadi tidak sedap. Skrg sudah tidak sakit, tetapi saya sering minder dengan kondisi kuku kaki saya yg tidak sm seperti kuku kaki kiri saya yg normal. pinggir kuku seperti tidak menyatu dngn kulit, wrn jadi kehitaman, dan ukuran kuku saya jg kecil. Tolg bantu saya, apa solusi yg tepat. Terimakasih

    • kukucantengan Says:

      bisa dengan menggunakan nail alhamdulillah banyak customer sembuh dengan permasalahan sama seperti anda, utk pemesanan silahkan hub 081574607681 atau 081289298289

  59. bayangan bulan Says:

    bagaimana cara memesannya?

  60. Tika Santoso Says:

    Salam kenal ya, aku Tika dari Papua
    aku mau konsultasi dulu nih. Bulan maret kemarin aku sempat operasi cabut kuku jempol kanan,gara2 udah infeksi dan kukunya tumbuh masuk ke dalam daging.
    aku sering bersihkan kuku karena biasanya ada kotoran yg bikin bau. Jadi sering aku bersihin pake besi yg ada ditengah gunting kuku utk keluarin kotorannya.
    pas aku periksa, dokter bedah bilang itu karena jamur. dan harus di cabut. Nah sekarang pertumbuhan kuku jempolku sepertinya ga normal,awal2nya aja tumbuh normal. sekarang kayaknya udah ga tumbuh lg. di bagian atas kuku ga bisa digunting krna masih menyatu sama daging.
    sekarang kuku jempol kiri jg udah mulai bengkak dan bernanah, mungkin karena aku potongnya kependekan.
    apa obat ini bisa bantu kuku jempol kananku utk tumbuh normal kembali? makasih buat infonya..

    • kukucantengan Says:

      dengan kondisi yg anda sampaikan bisa menggunakan nail yg penting nanahnya dikeluarkan lebih dulu…nail bisa digunakan utk kuku berjamur, kuku bernanah, kuku menusuk, kuku luka akibat potong terlalu pendek

  61. febry Says:

    cara kerja obat ini gmna sih? trus kuku yang nusuk gmna? apa gak sama aja klo kukunya masih nusuk ke dagingnya

    • kukucantengan Says:

      dgn nail yg di obati infeksi kukunya…kuku tetap menancap tp infeksinya kering jadi tdk sakit lg

      • kurnia andayani Says:

        Kalo kukunya tetap menancap, apa ngga mengganggu? Berbahaya atau ngga ya nantinya (kuku yg menancap itu meski tdk sakit lagi) ?

      • kukucantengan Says:

        benar nanti tdk sakit lg, krn dgn nail yg di obati luka infeksinya yg nantinya mengering..jg walaupun kuku tetap menancap tdk sakit lg, informasi dan pemesanan 081574607681 atau 081289298289

  62. ginaa Says:

    saya mengalami kuku centangan, hampir bertahun2 dan sampai sekarang belum sembuh. pinggiran kuku kaki menebal dan berwarna hitam / kecoklatan, apakah pakai obat ini bisa diatasi?
    tolong di balas yahh, mohon bantuannya. terima kasih :)

  63. aldy Says:

    gan klau saya cantengan udah dari bulan april smpe skrng ga sembuh2 sudah saya kasih kunyit juga tetap ga bisa.
    .
    tiap kaki saya berkeringat pasti nanhnya keluar dan bau .bagaimana cara mehilangkan nananya gan ?
    thanks

  64. heni Says:

    total plus ongkir k bekasi utara brapa ya

  65. rusma Says:

    kuku saya ini rusak n klo tumbuh ny selalu jelek, samping kuku ny agak kebuka gitu.. jdi klo tumbuh pasti jelek.. bisa ngga ya sembuh pake obat tetes ini ?

  66. Hanif sabili Says:

    gan, gwe cantengan udah hampir 2 tahun,,
    gwe bingung jempol gwe musti di apain,,
    kalau pake obat ini bisa gag,,
    ama maw tanya ongkos kirim ke pekalongan berapa ya,,,
    tanks gan,,,

  67. Ahmad Ramadhan Says:

    Gan knapa gak ada di jual di apotik obat naiL.nya

    • kukucantengan Says:

      saat ini utk pendistribusian kami msh nmenggunakan konsep direct selling jd customer bisa lsg berkonsultasi dengan kami

  68. netral Says:

    klu ke samarinda brp, kodpos 75115

  69. ondo Says:

    gan kalo jempol kaki, kukunya bernanah dan berbau bisa pake obat ini?

  70. hendra Says:

    bro, obatnya masih ada nggak, saya mau beli, lokasi balikpapan kode pos 76124, sudah saya sms dan telp tapi nga ada balasan…

  71. hendra Says:

    bro, obatnya masih ada nggak, saya mau beli juga, lokasi balikpapan kodepos 76124, sudah saya sms dan telp tapi blm ada balasan. thx

  72. Reza Says:

    Misi gan, td uda sms ke 2 nomor ntu tp kok ga direspon…obat nailnya masi ada? Bisa untuk cantengan uda mnahun bgt bgt bgt? Makasih yaaa

  73. Susen octavia Says:

    Gan, ongkir ke sidoarjo 61258 brapa?

  74. Susen octavia Says:

    Gan, ongkir ke sidoarjo berapa? Kodepos 61258.

  75. agung Says:

    Gan ane kerja dekat kebon jeruk. ane bisa beli dimana nih?secara ane udah lama bgt cantengan?bisa ketemu?

  76. shackila Says:

    gan cantengan di jempol kaki saya udh hampir mo 5 bln ga ada tanda2 mau sembuh neh.udah di ksih salep anti bakteri.udh periksa ke dokter.eh ujung2nya kata dokter harus di operasi kecil baru bs sembuh,jujur saya ga berani alias takut.apa dengan nail cantengan saya bs sembuh permanen?coz ada darah ma nanahnya jg gan,…. tapi terkadang juga nggak ada alias bersih gan.sewaktu2 aja

    • kukucantengan Says:

      nanah harus dikeluarkan dulu..tdk perlu sampai operasi krn memang operasi bukan solusi utk kuku cantengan..informasi dan pemesanan NAIL hubungi 081574607681 atau 081289298289

  77. kurnia andayani Says:

    Asslm.Wr.Wb…saya punya masalah cantengan..udah 2 kali cabut kuku, skrg udah mulai nyeri lagi..kemungkinan kukunya masuk ke kulit disisinya lagi. Kira2 bisa diobatin pake Nail? Saya takut cabut kuku lagi…sakittt. Terima kasih

  78. Yusi Andry Idha Says:

    saya mau gan, say tnggal di palembang kode pos 31211 kra brap biayanya, sbab say butuh banget obatnya buat kuku jempolku yg bngkak, daan bernanah…!

    • kukucantengan Says:

      ini masuknya ke daerah pendopo..ongkosnya via tiki reguler 54rb, utk informasi dan pemesanan 081574607681 atau 081289298289

  79. ummi Says:

    kpan akan d kirim ke daerah Sibuhuan?

  80. amrul Says:

    gan klo centengan yg sudah lama.karena aku tidak siap ke dokter (takut)hhe.apa bisa di obati gan?mohon penverahannya soalx sudah tidak pede

  81. amrul Says:

    gan klo centengan yang udah lama apa masih bisa di obati???

  82. monsta80 Says:

    mas.. mau order nih.. obat + ongkir ke crb jd berapa? saya udah ym, sms tp ga di balas

  83. Irfan Says:

    itu cara penggunaannya gmn?
    berapa tetes untuk sekali penggunaannya?
    kalo kirim ke bandung jadi totalnya berapa???
    saya mu pesen…

    • kukucantengan Says:

      A. Cara penggunaan obat Nail adalah dengan diteteskan pada lukanya (sama seperti penggunaan obat tetes lain seperti betadine atau obat merah), tetapi sebelum diobati lukanya harus dibersihkan terlebih dahulu hingga steril dari darah, nanah, debu dan kotoran yang menempel pada luka. Dgn cara kuku (yang terdapat luka) direndam pada air hangat kurang lebih 30 menit, kemudian bersihkan darah, nanah, debu atau kotoran yang menempel di luka. setelah dipastikan luka steril baru teteskan Nail secukupnya pada luka, lakukan setiap hari minimal 2 kali (pagi dan malam).
      B. Pemakai (tetes) tergantung dari besar kecilnya luka, biasanya kalau masih belum parah (kecil) cukup 1-2 tetes, sementara untuk luka yang cukup parah (besar) bisa sampai 3-4 tetes.
      C. Untuk penentuan ongkos kirim, mohon disertakan juga Kode Pos di Bandungnya.

      Atau Anda dapat sms pada nomor kami di : 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681
      informasi lebih jelasnya bisa anda lihat pada website kami di http://www.daunhealthcare.com atau http://www.kukucantengan.com
      demikian terima kasih

  84. Putu Aan Says:

    ongkir daerah malang berapa?? butuh banget soalnya ni jempol kaki udah gak bisa diajak kerjasama….

  85. Anisa Says:

    saya tertarik sama obatnya, ongkir ke kota cimahi 40513 berapa ya?

    • kukucantengan Says:

      Ongkir ke Cimahi 40513 via TIKI adalah :
      a. ONS Rp. 29.000 (1 hari sampai)
      b. Reguler Rp. 10.500 (3-4 hari sampai)

  86. andieart78 Says:

    Saya pengen beli Nail, apa masih ada ya? Info balik dong harga+ongkirx. Sy tinggal di Pomalaa kab. Kolaka-SulawesiTenggara KP.93562, tks sbelumx, Andie

    • kukucantengan Says:

      Harga obatnya :
      a. Nail isi 5 ml @ Rp. 30.000,-/botol
      b. Nail isi 10 ml @ Rp. 50.000,-/botol
      ditambah onkos kirim via TIKI Rp. 67.000,- (sampai 5-6 hari)
      demikian mudah2an cukup jelas.
      terima kasih

  87. andieart78 Says:

    Sy mau beli Nail, apa masih ada obatx? Info balik harga+ongkirx. Sy tinggal di Pomalaa Kab.Kolaka SulawesiTenggara KP.93562. Tks, Andie

    • kukucantengan Says:

      Obatnya masih ada.
      Harga obatnya :
      a. Nail isi 5 ml @ Rp. 30.000,-/botol
      b. Nail isi 10 ml @ Rp. 50.000,-/botol
      ditambah onkos kirim via TIKI Rp. 67.000,- (sampai 5-6 hari)
      demikian mudah2an cukup jelas.
      terima kasih

  88. Agung Says:

    Pa obatnya masih ada ga? kalo ada sekalian sama ongkirnya ke Tasikmalaya berapa? saya pesan yg 10ml

  89. rizki Says:

    gan,obatnya masih gak??
    sampai jogja berapa?

    • kukucantengan Says:

      Obat Nailnya masih ada, mohon maaf kode pos wilayah Jogjanya berapa y?
      silahkan hubungi kami atau SMS di nomor : 08777 1299 719, 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681
      terima kasih

  90. limbong Says:

    maaf tuk kuku yg nancap ke daging jadi bernanah danbengkak ap bisa pakai obat ini tanpa harus mencabut kukunya…

    • kukucantengan Says:

      bisa p, untuk kuku yang menancap ke daging, sehingga mengakibatkan infeksi, bengkak dan bernanah, dapat diobati dengan Nail,
      pengalaman kami banyak pelanggan kami yang mengalami kejadian seperti Bapak, yang penting sebelum diobati bersihkan terlebih dahulu lukanya dg cara direndam dengan air hangat, kurang lebih setengah jam, bersihkan nanah, darah, debu dan kotoran yg menempel pada luka tersebut, setelah dipastikan steril lukanya baru diteteskan Obat Nail, untuk cara kerja Nail adalah, obat ini menyembuhkan luka yang diakibatkan oleh bakteri yg terdapat pada kuku,apabila lukanya sudah sembuh, maka jalur kuku akan kembali normal (tidak menusuk kedalam kuku lagi)
      demikian mudah2an cukup jelas penjelasan kami
      (informasi selengkapnya silahkan kunjungi web kami di : http://www.daunhealthcare.com atau http://www.kukucantengan.com)

      • Eka Says:

        Gan kaki saya awalnya panjang kuku jmpolnya eh pas saya cabut tu kuku dagingnya keluar di pinggirnya..
        Dan sudah 3 bulan saya mengalami cantengan ini dan pinggir jempol saya jadi benjol seperti bengkak dan warnanya biru, saya pgn nanya gan obat ini bisa tidak untuk mengemppiskan bekas tersebut selain menyembuhkannya ?
        Saya mohon kasih solusinya gan..
        Minimal obat tradisionalnnya agar bengkaknya hilang..

      • kukucantengan Says:

        Terima kasih atensinya,
        iya gan Nail dapat menyembuhkan kuku cantengan dan otomatis akan menghilangkan bengkaknya juga yang diakibatkan karena
        jarinya mengalami infeksi.
        demikian mudah2an cukup jelas ya
        untuk informasi selengkapnya silahkan hub/sms 08777 1299 719, atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681.
        Terima kasih

        Daun Healthcare

  91. ibnu Says:

    mau tanya, gmana sih cara pemesanannya? dr klaten jawa tengah..tolong bantuannya..

    • kukucantengan Says:

      untuk pemesanan silahkan bapak sms saja ke nomor : 08777 1299 719, 0815 7460 7681 atau 0812 8929 8289
      Kode pos alamat bapak, ini untuk menentukan biaya ongkos kirimnya
      setelah ditentukan biaya kirimnya, silahkan bapak transfer (harga obat plus ongkir) pada rekening kami di BCA no. 5500 939 925 an Indra Setiawan atau Bank Mandiri no. 102000 5745 499 an Indra setiawan (silahkan cek pada web kami juga http://www.daunhealthcare.com dan http://www.kukucantengan.com)
      setelah transfer silahkan bapak konfirmasi kembali ke nomor tersebut di atas.
      demikian mudah2an cukup jelas, terima kasih

  92. aan Says:

    saya sms ke nomor yang tercantum ko gak ada balasan ya?

    berapa harga obatnya kalo di kirim ke malang…

  93. alfian akbar Says:

    Sblumx mw konsul dlu.
    Dlu kuku sya msih normal pas msh smp truz potong kpendekan, akhirnya mulai bengkak n bernanah stiap kli main d pantai atau d sawah truz masuk kotoran lalu saya korek2 sampai bersih. Tapi stelah itu malah makin bengkak n bernanah. Lama2 saya sring brsihin tapi kuku malah jd jelek, n warnax jdi pucat gtu. Kyak kuku orang tua. N pertumbuhannya gak smpurna. Apa bisa kuku saya kembali normal kayak dulu…?? Apalagi kuku saya kecil2 cz malu aja.truz untuk kuku kaki yang agar kembali normal pertumbuhannya itu btuh wktu brapa lama…??? Truz ongkir ke malang brapa n pmesananx lewat email atau gmn…. Tlong bantu gan….makasih

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas atensinya
      Saudara Erhaldys (yang handsome) dan baik
      berikut penjelasan singkat dari kami
      A. Kuku sehat terdiri dari :
      Nail plate => Lapisan terluar dari sebuah kuku
      Nail folds => Kulit yang membingkai kuku Anda
      Nail bed => Lapisan kulit yang berada di bagian bawah kuku
      Kutikula => Lapisan yang melapisi kuku, melindungi sel keratin baru
      Lunula => Bagian yang berbentuk setengah lingkaran di bagian dasar kuku
      Berikut beberapa hal yang harus Anda ketahui :
      1. Jangan lukai kuku Anda. Jangan gunakan kuku untuk membuka sesuatu, terutama benda keras atau menarik sesuatu walau sekuat apapun kuku Anda.
      2. Jangan gigit kuku Anda . Kebiasaan ini akan merusak nail bed kuku Anda. Selain kotor dan bisa membuat Anda sakit (kotoran di bawah kuku dapat tertelan jika Anda menggunakan tangan untuk makan), kebiasaan seperti ini akan membuat kuku menjadi pendek, dan membuat bakteri atau jamur bisa masuk ke dalam nail bed Anda dan timbul infeksi.
      3. Lindungi kuku Anda. Jika Anda akan bersentuhan cukup lama dengan bahan-bahan kimia, lindungi selalu tangan dan kuku Anda dengan sarung tangan plastik.
      4. Lakukan perawatan. Potonglah kuku secara rutin, jangan menunggu sampai kuku menjadi panjang. Gunakan pemotong kuku yang tajam, lalu pengikir untuk menghaluskan sudutnya. Jangan pernah menarik kuku yang separuh terpotong, karena malah akan merusak jaringan baru yang terbentuk dari kuku Anda.
      5.Berikan pelembap. Kuku seperti kulit, yang juga memerlukan pelembap. Oleskan pelembap pada kuku sama seperti ketika Anda mengoleskan hand lotion pada tangan Anda. Ulangi lagi proses tersebut setiap kali Anda selesai mencuci tangan.
      nah kondisi kuku yang saudara Erhal alami, kuku anda sudah mengalami luka dan infeksi, yang disebabkan oleh bakteri (mungkin pada saat membersihkan kuku setelah main di pantai atau di sawah kurang bersih atau cara membersihkannya salah, mudah2an tips di atas dapat membantu saudara Erhal)
      Untuk kuku yang sudah infeksi dan bernanah, dapat diobati dengan produk kami (Nail), karena Nail dapat membunuh kuman dan bakteri yang menyebabkan luka pada kuku, pada saat ini kuku anda harus diobati terlebih dahulu, penyembuhan mungkin memakan waktu kurang lebih 1 bulan (tergantung kondisi lukanya). bila sudah sembuh saudara dapat juga melakukan perawatan kuku dengan tips di atas dan juga merawat kuku dengan Nail, yaitu dioleskan pada kuku cukup sehari sekali pada saat menjelang akan tidur, sehingga kuku menjadi lebih sehat. dengan Nail mudah2an kuku yang rusak dapat kembali sehat dan mudah2an pemulihan kuku anda sekitar 1 bulanan. Pengalaman kami sudah banyak orang mengalami hal serupa (bahkan sudah ada yang 15 tahun menderita cantengan dapat sembuh dan normal kembali kukunya).
      B. Untuk Ongkos kirim kami perlu alamat lengkap saudara yaitu disertakan kode pos alamat anda, anda dapat pesan via sms pada kami ke nomor 087771299719, 081574607681, 081289298289 (sesuai di web kami di http://www.daunhealthcare.com atau http://www.kukucantengan.com)
      Demikian penjelasan singkat kami, mudah2an cukup jelas.
      Terima kasih

      • alfian akbar Says:

        Jln.Terusan wijaya kusuma atas no 26 malang 65141
        Obatnya msih ada gak…??? Ongkir n hrga obat ϞYª brapa klo pesen 2….???

      • kukucantengan Says:

        a. Obatnya masih ada.
        b. Untuk ongkir via TIKI ONS (sehari sampai) Rp. 25.000,- sedangkan yang reguler (3-4 hari sampai) Rp. 17.000,-
        c. – kalau pesan 2 botol @ 5 ml @ Rp. 30.000,- = Rp. 60.000,- ditambah ongkos kirim.
        – sedangkan untuk 2 botol @ 10 ml @ Rp. 50.000,- = Rp. 100.000,- ditambah ongkos kirim.

  94. firdaus Says:

    mas, saya minta tolong :(
    bisa gak ya penyakit kuku saya ini sembuh.awal saya terkena 1 tahun lalu,malah sudah cabut 2 kali tp tetep saja kambuh lagi.kuku jempol saya besar,warnanya lumayan hitam,lukanya dibagian belakang kuku,panjang dikit saya langsung gunting kukunya,eh pas panjang lg,sakit lg,ini mengganggu saya mas,masalahnya saya adalah seorang pelajar ,mohon penjelasan dan bantuannya

    • kukucantengan Says:

      terima kasih atas atensinya.
      salah satu pengalaman kami yang cukup mengesankan adalah ada penderita kuku cantengan sudah hampir 15 tahun (sudah bolak balik juga ke dokter untuk dioperasi cabut kuku, tetapi selalu kambuh lagi cantengannya). alhamdulillah sembuh dengan diobati Nail, dan cantengannya tidak pernah datang lagi.
      Untuk lebih jelasnya silahkan hub (SMS) kami ke 08777 1299 719, 0815 7460 7681 atau 0812 8929 8289 atau bisa kunjungi website kami di http://www.daunhealthcare.com dan/atau http://www.kukucantengan.com.
      demikian mudah2an cukup jelas.
      terima kasih
      hormat kami
      Daun Healthcare

  95. firdaus Says:

    tapi apa bisa sembuh kalau cuma ditetesi obat(nail) kata kata orang2 kukunya harus dicabut atau digunting,proses cara kerja obatnya bagaimana ?

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas atensinya, kami coba jelaskan sesingkat dan sejelas mungkin
      Nail terbuat dari bahan herbal 100%, sehingga disamping berkhasiat menyembuhkan luka atau infeksi yang diakibatkan oleh bakteri kuku, penggunaannya pun tanpa efek samping, Nail bekerja dengan 5 cara efektif, yaitu :
      1. Sebagai pembunuh bakteri dan kuman pada kuku cantengan
      2. Pereda rasa nyeri karena kuku cantengan
      3. Menyehatkan kulit jari dan kuku pada kaki dan tangan
      4. Melembabkan kulit jari dan kuku pada kaki dan tangan
      5. Meningkatkan sel-sel pembunuh alami dalam tubuh sebagai penangkal melawan bakteri dan kuman yang datang.

      Bahan-bahan yang terdapat pada Nail adalah :
      a. Eugenol (Minyak Cengkeh)
      b. Habbatussauda (Blackseed/Jinten Hitam)
      c. Minyak Zaitun
      sudah cukup banyak penderita kuku cantengan terbukti sembuh dengan Nail, dan salah satu yang paling mengesankan kami adalah
      ada penderita kuku cantengan selama hampir 15 tahun, alhamdulillah sembuh hanya diobati dengan Nail selama kurang lebih 1.5 bulan.
      sebelumnya beliau sudah bolak balik dioperasi cabut kuku, tetapi penyakitnya kambuh lagi seiring kuku nya tumbuh.
      Salah satu hal yang paling penting selama pengobatan dengan Nail adalah tata cara pengobatannya, jadi sebelum diobati luka tersebut harus disterilkan terlebih dahulu dengan direndam air hangat selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung besar kecilnya luka pada kuku).
      setelah direndam, bersihkan lukanya dari nanah, darah kotoran ataupun debu yang masih menempel, setelah dipastikan steril lukanya,
      maka tetesi luka dengan Nail, lakukan hal tersbut minimal 2 kali dalam sehari, mudah2an lukanya sembuh, dan cantengan tidak akan datang lagi.
      informasi lebih lanjut, silahkan hub kami (SMS) ke nomor : 08777 1299 719, 0815 7460 7681 atau 0812 8929 8289 atau kunjungi website kami di http://www.daunhealthcare.com atau http://www.kukucantengan.com
      demikian mudah2an cukup jelas, penjelasan dari kami.
      terima kasih
      hormat kami
      Daun Healthcare

  96. Jeng Sri Says:

    gan, kuku saya rusak,pinggirnya bengkak ,gatal ,kadang bernanah, apa bisa di sembuhkan pkai nail???
    kukunya bisa bagus lg gk ???
    Thanks… :D

    • kukucantengan Says:

      Kami akan coba jawab pertanyaannya ya…
      Jeng Sri yang baik hati,
      Kuku dapat mengalami infeksi, biasanya akan mengalami gatal-gatal pada sekitar kuku, bengkak dan bernanah, sehingga kuku akan mengalami kerusakan.
      Hal tersebut di atas sangat mungkin diakibatkan oleh kuman/bakteri.
      Kuku yang luka (akibat di atas) dapat disembuhkan dengan Obat Nail.
      Obat Nail adalah obat khusus kuku, (khususnya cantengan), terbuat dari herbal (bahan alami) yaitu Eugenol (Minyak Cengkeh), Jinten Hitam (Habbatussauda) serta Minyak Zaitun, penggunaannya pun sangat aman dan tanpa efek samping.
      Karena kandungan tersebut, Nail bekerja dengan 5 cara efektif yaitu:
      a. Sebagai pembunuh bakteri dan kuman pada kuku.
      b. Pereda rasa nyeri karena kuku mengalami infeksi.
      c. Menyehatkan kulit jari dan kuku pada kaki dan tangan
      d. Melembabkan kulit jari dan kuku pada kaki dan tangan serta
      e. Meningkatkan sel-sel pembunuh alami dalam tubuh sebagai penangkal melawan bakteri dan kuman yang datang.
      Demikian mudah2an cukup jelas buat Jeng Sri.
      Terima Kasih
      Daun Healthcare

  97. Nanda.j Says:

    mas minta pin BBnx

    • kukucantengan Says:

      dear Nanda J
      Mohon maaf untuk PIN BBnya, kami terpaksa tidak dapat memberikan, kalau memang Nanda ingin berkomunikasi dengan kami silahkan hubungi/sms kami di
      08777 1299 719, 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau via ym kami di CS 1 dan CS 2 (www.daunhealthcare.com, http://www.kukucantengan.com) atau via email : info@kukucantengan.com
      mudah2an Nanda maklum, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
      regards
      Daun Healthcare

  98. Nanang firmansyah Says:

    Saya mau pesan, ongkirnya ke Banyuwangi sampe berapa ya?

    • kukucantengan Says:

      Dear Nanang,
      maap untuk wilayah Banyuwangi, untk menentukan ongkirnya kode posnya berapa ya?
      untuk harga obat Nail isi 10 ml Rp. 50.000,-
      harga obat Nail isi 5 ml Rp. 30.000,-

      Regards
      Daun Healthcare

  99. Kuku Cantengan Says:

    Saya mau pesan, harga + ongkir ke Banyuwangi brapa ya?

  100. Nanang Says:

    Saya mau pesan, harga+ongkir ke Banyuwangi brapa gan?

  101. kartika enjelina Says:

    jempol kuku kaki kanan saya sudah lama cantengan dan bengkak, saya ingin sembuh. berapa ongkir ke daerah cengkareng ????

    • kukucantengan Says:

      Dear Kartika,
      sebenarnya kami sudah balas emailnya.
      cuma untuk meyakinkan Kartika, kami coba informasikan kembali
      untuk ongkir wilayah Cengkareng jakarta Barat ongkirnya via tiki ons adalah 13rb (sehari sampai) sedangkan via tiki reguler 6 rb (3-4 hari sampai)
      demikian mudah2an cukup jelas.
      regards
      Daun Healthcare

  102. kartika enjelina Says:

    jempol kuku kaki kanan saya sudah lama cantengan dan bengkak, saya ingin sembuh. Berapa ya ongkir ke daearah cengakareng ???

    • kukucantengan Says:

      dear Mb Kartika,
      Obat Tetes Nail adalah obat khusus untuk cantengan.
      ongkir ke cengkareng via tiki ons Rp. 13rb (sehari sampai), sedangkan yang reguler 6rb (3-4 hari sampai)
      informasi lwbih lanjut silahkan Mb hub atau SMS ke nomor kami di 0812 8929 8289, atau 08777 1299 719 atau 0815 7460 7681

  103. kartika enjelina Says:

    Bisa tolong dikirim ke alamat Jl. Fajar Baru Selatan No.17 RT/RW 012/012 Kel. Cenkareng Timur Kec. Cengkareng Jakarta Barat, terimakasih.

  104. kartika enjelina Says:

    Saya igin dikirimkan obatnya via tiki yang sehari sampai beserta biaya seluruhnya, thank’s.

  105. risoulfly Says:

    perih dan panas tidak? Ongkir indramayu brp?

    • kukucantengan Says:

      Obat nya tidak membuat luka menjadi panas atau perih,
      malah obat ini dapat meredakan rasa sakit dan perih.

  106. Risoulfly Says:

    Ongkir indramayu 45211, sehari sampai berapa?

  107. ria Says:

    gan di apotik masih belum ada ya ?

  108. Yure Says:

    mas, aku sudah sms ,,,,,, tp nggak ada balasan ny. aku d sawahlunto Sumbar.
    pesan yg 10 ml,,,,, berapa sm ongkir?

  109. firdaus Says:

    email sudah saya kirim,cek skrg gan!

  110. Joko santoso Says:

    Boss kalau untuk reseller bagaimana minimal pembelian dan berapa discountnya? Ditunggu konfirmasinya.Trims.

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas atensinya,
      Kami nanti akan membuka ke Agenan dan Reseller.
      Untuk saat ini produk yang dapat di-“reseller” dan Agen adalah produk :
      a. Nail (untuk Cantengan)
      b. Produk Gamat dan
      c. Produk Sarang Semut
      Untuk Reseller minimal pembelian adalah 250 ribu (setelah discount 20%) atau belanja senilai 300 ribu rupiah.
      (dan sekedar informasi) untuk ke Agenan minimal pembelian adalah 500 ribu (setelah discount 30%) atau belanja senilai 700 ribu rupiah.
      Ongkos kirim sementara ini dibebaskan hanya untuk wilayah Jabodetabek saja.
      Demikian mudah2an cukup jelas ya Pak.

  111. arton Says:

    utk saat ini apakah obatnya belum ada di apotek?

    • kukucantengan Says:

      Iya obatnya belum ada di apotek.
      untuk pemesanan silahkan hub/sms ke 08777 1299 719, 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681

  112. damaisubimawanto Says:

    gan.. dulu kuku jempol kaki kanan ane cantengan dan tumbuh daging gitu di sebelah kiri nya jempol ane, kata dokter disuruh operasi dan akhirnya ane operasi pelepasan kuku dan dagingnya diangkat (hiks..). Setelah beberapa lama, setelah kuku nya tumbuh, eh malah kena cantengan lagi dan agak lebih parah, tumbuh lagi daging di sebelah kiri dan kanan jempol ane.. :'(
    Dengan obat ini bisa diobati ga gan..?? kalo iya, stock nya masih ada ga gan..?
    nb: lokasi ane di bekasi 17113

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya..
      Sudah cukup banyak yang pesan obat ini setelah pernah dioperasi cabut kuku tetapi
      kemudian kumat lagi cantengannya.
      Dengan Nail kuku cantengan dapat diobati tanpa harus dicabut kukunya.
      Pengalaman kami ada yang sudah terkena cantengan selama hampir 15 tahun, alhamdulillah sembuh hanya dengan pemakaian 1 botol Nail
      dan sampai sekarang cantengannya tidak pernah kambuh lagi.
      untuk stok barangnya kami masih ada.
      demikian mudah2an informasinya cukup jelas y

      hormat kami
      Daun Healthcare

      • damaisubimawanto Says:

        Kemarin saya sudah memesan obat Nailnya dan Alhamdulillah obarnya sudah sampa di rumah saya.
        Saya ingin bertanya ttg cara pengobatannya, pagi hari ini saya sudah mengobati kuku jempol saya dgn cara merendam pakai air hangat terlebih dahulu selama 60 menit dan kemudian baru meneteskan obat Nailnya. Apakah setiap kali diobati harus direndam terlebih dahulu dgn air hangat atau langsung saja diteteskan ke kukunya?
        Terima kasih.

  113. Aries Says:

    Gan, ujung kuku kaki jempol saya tumbuhnya melancip dan menjepit daging dibawahnya. Herannya ini terjadi di kedua jempol kaki saya. Tidak ada nanah ataupun lupa tetapi jika kena air kadang kadang nyeri.
    Apakah obat ini bisa menghilangkan nyeri tersebut? Syukur syukur bisa mengembalikan bentuk kukunya.

    • kukucantengan Says:

      Obat Nail dapat meredakan rasa nyeri akibat kuku yang menusuk ke dalam kulit.
      mudah2an Nail juga dapat menormalkan kondisi kuku anda, karena ada kandungan Minyak Zaitun dan Jinten Hitam
      yang dapat memperbaiki sel2 pada kuku. Asal perawatannya tepat (lihat web kami http://www.daunhealthcare.com/artikel.html).
      demikian mudah2an cukup jelas.

  114. fatimah Says:

    masi ada obat nya ??? tadi saya sudah sms k no d atas … tapi blom ada balasannya …

    kondisi kuku jempol kaki saya warna kukunya sedikit kekuningan dipinggirnya, trus gatel2 kukunya jadi pecah2, saya sudah konsultasi k dokter kulit ktanya kuku saya telah terinfeksi jamur dan harus harus di cabut , tpi saya masih takut.

    apakah bisa di sembuh kan dengan nail ???
    dan waktu nya berapa lama ???

    alamat saya jl. stasiun gang ELPE . no 22a p.berandan, kode pos 20857 , kabupaten langkat, sumatra utara .

    kira2 ongkir nya berapa y ???

  115. fatimah Says:

    saya sudah sms ke no di atas , tpi blom ada balasan .

    keadaan kuku jempol kaki saya pecah2 rapuh dan di pinggirnya berwarna kekuningan, gatel2 . apakah bisa disembuhkan dengan nail ???

    alamat saya jl.stasiun gang ELPE no 22a P.berandan, kode pos 20857 , kabupaten langkat , sumatra utara .
    kira2 ongkirnya berapa y ???

  116. Vaninur Islamiyati Says:

    sampai saat ini apa masih belom terjual di apotik?

    • kukucantengan Says:

      Iya, untuk saat ini kami belum distribusikan ke Apotik2..insya Allah secepatnya, sedang kami usahakan.

  117. erda Says:

    Bagaimana untuk ongkir ke Malang?saya sms dan email belum dibales

  118. Rohman Says:

    saya sudah SMS pesen 1 yang 50rb… sy sudah bosan dg cantengan ini

  119. aya Says:

    gan kaloq kuku kakinya nyeri tapi gq ada nanahnya,terus kulit di samping kuku nya udah gq rapat, kira2 pkai nail bisa untuk rapatin kulit samping sama kuku nya gq yah??? trus harga nya berapa.sekalian ongkir ke aceh,

    • kukucantengan Says:

      terima kasih atensinya, kondisi jari kukunya bengkak tidak? kalau bengkak itu pertanda awal akan cantengan, dapat diobati dengan nail.
      untuk merapatkan kulit samping sama kuku, apakah sudah lama, atau ada kejadian yang mengawalinya?
      soalnya kalau sudah lama, sulit juga kami menilainya apakah bisa dirapatkan atau tidak.
      untuk ongkir kode pos berapa yah?atau alamat lengkapnya.
      demikian mudah2an cukup jelas ya..

  120. Mega Says:

    Pak, Saya pesan 1 ya yang kecil, gak suka sama cantengan begini, mau apa-apa gak nyaman :( mau ke dokter gak punya nyali, hehehehe :) Mohon segera dikirim ya Pak, yang tadi telp dari Mega Pak – Bekasi :) detail alamat sudah Saya sms ya Pak

  121. bastiar Says:

    koq, ga dibalaz di sms nya?

  122. elis Says:

    saya pesan nail 1 botol 50 ml ,
    alamat saya di dramaga bogor 16680, ongkirnya berapa?
    Saya sudah kirim email terkait alamat lengkap saya,karena sms saya tidak dibalas :)
    Terima kasih.

    • kukucantengan Says:

      ongkirnya 20 rb sehari sampai atau 9rb 3-4 hari sampai via tiki,
      harga nail isi 10 ml adalah 50 rb.
      informasinya mengenai ongkir nya juga sudah kami sampaikan via smsnya ya?

  123. siti Says:

    kuku kaki saya berubah berwarna coklat, jadi ga rata permukaannya, awalnya gatal2 pada sela jari lalu merembet ke sekitar kuku dan kukunya berubah menjadi coklat n ga rata permukaannya, gatal2nya si sudah hilang tapi kukunya ga berubah tetap coklat, bisa kah kuku saya berubah lagi seperti semula dengan obat ini???

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya..
      Secara kandungannya nail dapat mengobati kuku yang cantengan, mengatasi jamur kuku, meredakan rasa nyeri pada kuku cantengan, menghilangkan bau kuku, menyehatkan kuku dan menguatkan kuku.
      Kebanyakan testimoni kami (yang sudah mendapatkan manfaat nail) adalah yang kukunya kena cantengan dan berjamur, sementara ini untuk testimoni yang seperti sedang bro/sis alami kami belum dapat testimoninya, akan tetapi dari kandungan nail dapat mengatasi masalah kuku yang berjamur. Dan kukunya dapat normal kembali seiring pertumbuhan kuku.
      Demikian mudah2an cukup jelas yah,
      note: apabila tidak keberatan boleh kami minta picnya ya untuk kami analisa. silahkan email ke info@daunhealthcare.com atau via BBM kami di 31371FFE.

  124. endah Says:

    ªƘΰ cantengen ni udh 2 blnan. Udh cb diksh apa aja tetep ee kumat lg. Ni cr pesennya hub mana Ɣªª ? N ongkos kirim solo brp?

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya,
      untuk pemesanan silahkan hub/sms 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau 08777 1299 719
      ongkir ke solo dalam kota via tiki ons (sehari sampai) 27 ribu. via kantor pos 15 ribu (sekitar 3 hari sampai)
      Demkian mudah2an cukup jelas ya.
      Thanks
      Daun Healthcare

  125. fahry Says:

    kalo daerah samarinda brapa y ongkirnya tertarik jga nie

    • kukucantengan Says:

      ongkir ke samarinda, maaf kode posnya berapa ya?
      untuk wilayah samarinda dalam kota via tiki tds (2 hari sampai) ongkirnya 39rb.
      untuk informasi lebih lanjut silahkan hub/sms ke nomor kami di 081289298289, 081574607681, 087771299719 atau 08891602010.
      terima kasih mudah2an cukup jelas yah.
      regards
      Daun Healthcare

  126. sugiyanto Says:

    Gan saya kn pny pnyakit cantengan dh hmpir 2taun g sembuh2 sampai tumbuh daging?bisa g cr mengobati dan menghilangkn daging tumbuhny tanpa oprasi

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya,
      pinnya sudah kami invite ya dari pin 31371FFE
      Nail dapat mengobati cantengan sampai benar2 sembuh total tanpa operasi (cabut kuku)
      pengobatan dg Nail cukup diteteskan saja, nanti daging merah yang keliatan ada atau tumbuh akan
      kempes dan hilang (sembuh)
      demikian mudah2an cukup jelas ya,
      kalau ada pertanyaan lain, silahkan bb saja pada kami, terima kasih

  127. D'kronz Will Says:

    Gan…mau nanya. Apa obat (nail) Sudah ada d distribusikan d apotik2 d pontianak kalbar? Mohon konfirnya.kalau kirim k pontianak brp ongkirnya?

    • kukucantengan Says:

      sementara ini kami belum distribusikan ke apotik2 atau toko obat, rencananya insya Allah tahun depan akan kami distribusikan, sedang menunggu proses izin edar di Badan POMnya.
      Untuk ongkir ke Pontianak kami minta kodeposnya y? Pontianak dalam kota ongkirnya 39rb via tiki ons sehari sampai.
      demikian mudah2an cukup jelas ya.
      kalau ada yang ingin ditanyakan kembali silahkan Telp/SMS:081289298289,081574607681,087771299719,08891602010
      Pin BB:31371FFE

  128. Ayah Luthfie Says:

    Gan ane mau pesen dunk….berapa ongkir ke Tabanan – Bali yach???

  129. iksan Says:

    onkir ke tarakan brp ?

  130. noni28 Says:

    Halo, saya sudah email dan sms untuk pemesanannya. Mohon di konfirmasi lagi ya. Terima kasih. :)

  131. Irfan Says:

    Pak sy mau konsultasi.
    Sy punya mslh dg kuku sy,wktu itu kuku sy terkena martil,trs copot.dan kmudian tumbuh lg,tp kuku yg tumbuh tidak bisa menyatu dg kulitny,jd g bisa nempel gitu.dan kuku nya menjadi agak tebal,warnanyapun jg brubah.bagai mana caranya agar kuku sy bs kembali tumbuh dg normal lg?
    Ap obt NAIL anda bs menyembuhkan masalah yg ad pd kuku-kuku sy?
    trimakasih.

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas atensinya,
      kami turut prihatin atas kejadiannya y, mudah2an segera pulih kembali.
      terus terang baru kali ini kami mendapat kejadian yang dialami Saudara/i,
      karena biasanya kuku yang telah lepas/copot dari jari, maka akan tumbuh lagi
      dengan normal karena memang sifat kuku yang akan terus beregenerasi dan tumbuh selama kita hidup.
      seiring dengan kejadian yang menimpa Saudara/i terus terang kami tidak mempunyai informasi
      jawaban yang secara ilmiah bisa dibuktikan.
      Untuk obat nail secara kandungan dapat mempercepat pertumbuhan kuku, merawat kulit dan kuku serta menyehatkan kulit jari dan kuku. kejadian yang paling banyak secara testimoni juga dapat menyembuhkan luka yang terdapat pada kuku jari (cantengan) dan kuku yang luka akibat kecelakaan.
      Jadi Obat Nail sekali lagi dalam kandungannya dapat membuat kulit jari dan kuku menjadi sehat, dan bisa saja mengobati jari kuku yang Saudara/i alami, hanya saja terus terang untuk kejadian tersebut kami belum ada testimoninya.
      Mungkin sebaiknya juga Saudara/i bisa konsultasi juga dengan dokter kulit atau dokter spesialis.
      Harapan kami semoga dapat tumbuh normal kembali kukunya.
      demikian penjelasan kami, atas kekurangannya kami mohon maaf.
      terima kasih
      hormat kami,
      Daun Healthcare

  132. dhani setyawan Says:

    untuk temen2 semua yg udah sembuh terus kumat lagi cantenganya saya punya solusinya biar kuku bisa numbuh keluar lagi…cari batang rumput terus selipkan antara daging dan kuku(di dalam)tiap hari kaya gitu..otomatis kuku akan numbuh ke atas karna di ganjal ma batang rumput tadi

  133. Irfan Says:

    Sy ingin beli prodak bpk yg 10 ml.
    Gmn cranya?
    n brpa biaya anter ke mojokerto kode pos 61371.

  134. jessy Says:

    cara pemakaiannya gmn ? tinggal di tetes aja gitu ?

    • kukucantengan Says:

      Iya cara pemakaian Nail tinggal diteteskan saja,
      tetapi sebelum diteteskan Nail, bila lukanya sudah bernanah, nanahnya harus dihilangkan dulu dg cara direndam air hangat sekitar 30-45 menit,
      supaya mudah dan tidak sakit waktu nanahnya dikeluarkan dengan cara dibasuh dan dipijit pelan2, ciri2 nanah sudah habis biasanya ada
      cairan bening yang keluar. setelah dikeringkan lukanya baru ditetesi dengan Nail.
      Intinya sebelum diobati dg Nail, Lukanya disterilkan dulu dari nanah, darah, debu atau kotoran lainnya.
      demikian mudah2an cukup jelas ya.
      Untuk informasi lainnya silahkan hub/sms no cs kami di 087771299719 atau 08891602010.
      Terima kasih.

  135. Angga Says:

    istri saya jempol tangan kanan nya bengkak. tp bukan luka krn kuku. jadi apa masih disebut cantengan ?
    udah ke 3 orang dokter tp diagnosa nya beda2. ada yg bilang karena urat, syaraf, bahkan ada yg bilang karena hormon dan kebetulan emang istri saya mengidap ITP.
    jadi apa bisa disembuhin pake obat nail ?

  136. syaiful Says:

    misi qmau konsul,prtama kali kuku jempol tnganq gatal,trus aq tekan2 ma kuku jempolq yang satunya smpai robek pada bagian pangkal kuku yang berbentuk stngah lingkaran trus aq kira tmbuh normal trnyata,kuku aq tmbuh menempel hanya pada bagian pangkal kuku yg brbntuk stngah lingkaran,sdangkan dari tngah smpai ujung tdk menempel,bntuk ku2 tdk smpurna dan sering trasa gatal tp tdk brnanah,bagaimana gan bsa disembuhkan dngan obat anda?

    • kukucantengan Says:

      terima kasih atensinya,
      secara kandungan Nail dapat mengobati kuku dan jari dengan kondisi tersebut.
      kebanyakan pasien kami yang menderita kuku cantengan, atau kuku yang menancap pada kulit jari kemudian mengalami infeksi,
      serta kuku yang mengalami kecelakaan (terjepit atau tertimpa benda berat) sehingga kuku menjadi patah, sobek atau mau copot
      itu dapat diobati dengan Nail.
      secara lengkap Nail juga dapat mengatasi kuku yang berjamur.
      Demikian mudah2an penjelasan singkat ini cukup jelas.
      Bila ingin ada pertanyaan selanjutnya, silahkan hub/sms 087771299719 y
      terima kasih

  137. MBE Says:

    gan,ongkir ke surabaya berapa n nomor telpon saya hubungi kok g bisa????

  138. MBE Says:

    Gmana gan

  139. david Says:

    gan, ane dah 2 bulan ini cantengan. dah dikasi macem-macem obat kaga sembuh sembuh. keliatannya sudah ada nanahnya dibawah kuku. sampe jadi luka dijempol kaki. ane bingung cara ngobatinnya. direndem aer panas ato cuma dibersiin lukanya? sharing cara ngobatinnya donk gan… sekalian ane mau beli itu obat punya agan…^_^

  140. david Says:

    gan, mau beli yang 10ml kirim ke rawabuntu tangerang selatan berapa?

  141. rini Says:

    Saya mau beli, bagaimana caranya? informasi pengiriman dan pembayaran bisa diemail kemana?

    • kukucantengan Says:

      terima kasih atensinya,
      silahkan kirim alamat lengkapnya, untuk menentukan ongkir.
      kalau wilayah jakarta ongkirnya 13ribu sehari sampai via tiki.
      harga nail isi 10ml 50rb atau nail isi 5ml 30rb.
      untuk informasi lebih lanjut silahkan hub/sms ke nomor 087771299719.
      terima kasih.

  142. Ringo Says:

    selama pengobatan, boleh pake sepatu ga? coz ane masih sekolah, gan….

    • kukucantengan Says:

      boleh saja memakai sepatu, hanya usahakan pakai kaos kaki yang berjari seperti sarung tangan.
      untuk menghindari lembab akibat jari2 kuku bersentuhan langsung.
      karena bila lukanya lembab terlalu lama, maka penyembuhannya akan menjadi lebih lama.
      demikian mudah2an cukup jelas ya, terima kasih.

  143. faried Says:

    saya udh beli Nail yg 10 ml, sblm saya beli Nail saya habis cabut kuku lalu setelah tumbuh menancap lagi kuku nya dan cantengan lg…

    yg mau saya tanyakan bagaimana cara meneteskan obat Nail, karna luka ada dibawah kuku yg menancap?.

    dan saya gak bisa untuk menggunting kukunya karna sakit sekali

    dan apakah nanti setelah memakai Nail kuku nya bisa tidak menancap lg tanpa di gunting kukunya?

    • kukucantengan Says:

      terima kasih y atas kepercayaan dan atensinya..
      setelah lukanya direndam dengan air hangat selama 30-45 menit, agan langsung tetesin saja tepat diatas lukanya secara merata.
      jadi tidak perlu agan sampai tetesin sampai kedalam dan kukunya tidak perlu digunting,
      nanti obatnya akan meresap dengan sendirinya karena berbentu sediaan cair.
      meskipun agan kurang yakin dengan hal tersebut, agan coba saja, karena pengalaman kami dan pelanggan2 kami
      cara pengobatannya memang seperti itu, teteskan saja pada atas lukanya y.
      yang perlu diperhatikan adalah agan harus meyakinkan kalau lukanya sudah steril dari nanah, darah, kotoran dan debu.
      mudah2an obatnya cocok.
      demikian y gan mudah2an cukup jelas.
      terima kasih

  144. ika Says:

    utk ongkos krim ke batam – kabil kira2 biayanya brp mas?

  145. edy Says:

    info dong kalau dimakassar, tepatnya di apotik jalan mana yah yang ada di jual obat nail??

    • kukucantengan Says:

      terima kasih atensinya,
      saat ini kami sedang urus ijin edar pada BPOM RI,
      jadi untuk sementara kami belum distribusikan ke apotik2,
      mungkin pertengahan tahun ijin edar terbit kami akan coba distribusikan.
      untuk penjualan atau pemesanan silahkan hub 087771299719.
      demikian mudah2an cukup jelas y
      terima kasih
      hormat kami
      Daun Healthcare

  146. Yunda Says:

    aku udah cabut kuku gara gara cantengan, setelah beberapa bulan, kuku ku tumbuh dan aku kira udah sembuh total. tapi sekarang kadang-kadang aku ngerasa kuku ku sakit lagi, memang ga sampe bengkak, bernanah dan bau (cantengan) lagi, tapi rasanya kalo di tekan tuh sakit, beda rasanya dengan kuku jempol ku yang sebelah kanan.
    apa itu artinya aku kambuh lagi ?
    terus gimana biar kuku jempol ku ga terasa sakit alias normal kembali ?
    obat NAIL bisa sembuhin jempol aku gak ?
    tolong yahh, aku ngerasa ga nyaman dalam beraktivitas.

    • kukucantengan Says:

      Cantengan memang dapat kambuh lagi, dan dapat menyerang siapa saja,
      baik yang sudah pernah dan dioperasi kuku ataupun yg belum pernah,
      untuk kejadian yg dialami Bp/Ibu Yunda pastinya kami kurang yakin kalo itu gejala cantengan, tapi bisa jadi juga,
      karena biasanya cantengan akan terdapat bengkak dulu pada sisi kiri/kanan jari/kuku.
      ada kemungkinan setelah masa operasi penyembuhannya belum sempurna, (meskipun sdh berbulan dioperasi)
      jadi kalau ditekan masih terasa sakit/nyeri.
      Nail juga dapat mengatasi rasa nyeri/sakit akibat luka karena kecelakaan dan cantengan, jadi untuk hal ini Nail dapat mengatasi
      sakit pada kuku yg telah dioperasi yg dialami Bp/Ibu Yunda.
      demikian mudah2an cukup jelas y
      Informasi lebih lanjut bisa hub/sms no kami di:
      08777 1299 719, 0812 8929 8289, 0815 7460 7681 atau 0889 1602 010.
      terima kasih

  147. Yunda Says:

    dosis penggunaannya berapa kali dalam sehari ?
    aku di jakarta selatan, ongkirnya berapa ?

    • kukucantengan Says:

      standarnya sehari 3 kali pakai (pagi, siang/sore, malam) sekitar 1-3 tetes tergantung besar kecil lukanya.
      ongkir via tiki ons untuk wil jakarta 13 ribu sehari sampai, sementara via tiki reguler 6 ribu 3-4 hari sampai.
      demikian mudah2an cukup jelas y
      terima kasih

  148. starmind Says:

    gan aq lg cantengan nih udh 2 minggu dan bernanah. td barusan ke dokrer di vonis harus cabut kuku.
    obatnya bisa nyelametin kuku aq ga ya?
    ongkir ke kota baubau sulawesi tenggara berapa ya gan?

    • kukucantengan Says:

      Mudah2an bisa gan, alhamdulillah banyak yg cocok diobati dengan nail,
      jadi kukunya ga perlu dicabut atau dioperasi cabut kuku.
      Harga obat nail isi 10ml 50rb, Nail isi 5ml 30rb.
      ongkir ke kota Baubau Sulawesi Tenggara via Tiki 54rb 3-4 hari sampai.
      demikian mudah2an cukup jelas y
      informasi selanjutnya silahkan sms/hub ke 0812 8929 8289 atau 08777 1299 719 atau 0815 7460 7681.
      terima kasih

  149. starmind Says:

    pengirimannya bisa pake pos ? kalo pake JNE ke baubau mahal euy

  150. qwerty Says:

    Kuku saya cantengan sampe bengkak gitu pinggir nya sampai berwarna hitam keunguan, tp setelah kuku dicabut masih bengkak dan luka nya blom kering, bisa nggak mengatasi itu?

    • kukucantengan Says:

      bisa gan, Nail bisa mengatasi masalah luka dan bengkak pada kuku akibat infeksi.
      untuk informasi selanjutnya silahkan hub 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681.
      demikian mudah2an cukup jelas y

  151. qwertyyyyyy Says:

    Jempol Ane cantengan sampai bengkak dan berwarna hitam keunguan gan, kemarin sudah dicabut kukunya, tp masih bengkak dan luka nya blom kering, bisa nggak mengatasi itu?

  152. gugun Says:

    Pekerjaan saya menuntut saya untuk mengenakan sepatu setiap saat. Mungkin karena itu jg cantengan saya tidak sembuh2 hampir setahun ini. Apakah dapat sembuh dg menggunakan NAIL walaupun tetap beraktivitas menggunakan sepatu Gan??

    • kukucantengan Says:

      Iya gan, masih bisa sembuh diobati dengan meskipun pakai sepatu,
      hanya nanti pakai kaus kaki yang berjari, seperti sarung tangan
      supaya lukanya tidak lembab, demikian penjelasan singkat kami untuk
      infomasi selengkapnya silahkan hub/sms ke 087771299719 atau 0812 8929 8289.

  153. qwertyyyyyy Says:

    Barang udah nyampe nih, mudah2an Cepet sembuh cantengan nya

  154. Achmad Saputra Aljufri Says:

    gan saya kan anak sekolah, dan anggota Paskibra sekaligus calon Paskibraka, jadi saya dituntut untuk selalu memakai sepatu, dan saya sudah menderita cantengan selama 4 tahun dan sudah di bedah selama 3x dan hasilnya dan selalu kambuh lagi, saya sudah hampir sebulan menggunakan obat Nail ini, tetapi kelihatanya ga ada efek nya ya? mohon pencerahanya..

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas kepercayaan agan pada kami,
      sebenarnya tidak masalah agan memakai sepatu, hanya agan harus pakai kaus kaki yang berjari-jari,
      seperti sarung tangan, hal tsb untuk menghindari lembab akibat jari2 yg bersentuhan langsung,
      dan satu hal lagi, kalau mau ditetesi dengan nail, tetapi lukanya masih ada nanahnya,
      harus dikeluarkan terlebih dahulu, sehingga dapat dipastikan luka sudah steril, baru agan tetesi dg nail.
      dan pemakaian Nailnya harus rutin jangan bolong2.
      selanjutnya hindari luka dari lembab yang terlalu lama, hal tsb dapat mengakibatkan luka akan selalu basah.
      demikian mudah2an cukup jelas y, informasi selanjutnya silahkan hub/sms ke 08777 1299 719.

      regards
      Daun Healthcare

      • Achmad Saputra Aljufri Says:

        jadi maksudnya saya harus mengeluarkan semua nanah yang ada didalam? dengan kata lain saya harus menusuk kulit saya yang berjendol itu? (berisi nanah)

      • kukucantengan Says:

        maksudnya bukan ditusuk kulitnya, sebenarnya itu juga bisa tetapi akan terasa sakit, supaya tidak sakit pengobatan tetap dilakukan, nanti lama2 nanah yang ada pada luka akan meletus (apabila sudah matang) dengan sendirinya, nah pada saat itu baru agan kembali rendam lukanya supaya nanah benar2 keluar semuanya,
        bila luka sudah steril penyembuhannya lebih efektif.
        demikian mudah2an cukup jelas y gan,
        untuk informasi selengkapnya silahkan hub/sms ke nomor 08777 1299 719.
        terima kasih.

  155. Yehezkiel Cristianto Says:

    gan ..

    kan kuku saya tuh tiba2 kebuka sendiri ..

    nah pas gitu lama kelamaan berdarah abis ke injek orang + ke KOPe tuh kuku ..

    apakah bisa nyembuhin Penyakit yang saya derita dengan Yang Anda Promosi ..

    Bales PLEASE ..

    • kukucantengan Says:

      Maaf gan baru dapat kami balas,
      iya insya Allah dapat disembuhkan kuku dan lukanya,
      jadi nail tidak hanya mengatasi kuku cantengan, tetapi juga
      kuku yang terluka akibat kecelakaan dan lain2.
      mudah2an cukup jelas penjelasan dari kami y,
      untuk informasi selengkapnya silahkan hub/sms ke nomor kami di :
      087771299719, 0815 7460 7681, 0812 8929 8289 atau pin bb 31371FFE

  156. NoName Says:

    kalo cantengan ya ng sudah parah (kukunya yang sudah terlalu dalam) / sudah cantengan selama 1 tahun, apakah obat ini bisa menyembuhkannya?

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya,
      kuku cantengan bisa diobati dengan Nail, pengalaman kami ada yang 14 tahun terkena cantengan, alhamdulillah sembuh dengan Nail,
      yang penting pada saat akan diobati Nail, lukanya dibersihkan dulu dari nanah, darah, kotoran dan debu dengan cara direndam air hangat
      sekitar 30 menit, setelah itu pijat perlahan2 saja supaya tidak sakit, sampai keluar cairan bening itu tanda nanah sudah habis dan luka sudah steril.
      baru tetesi Nailnya 3 tetes, dilakukan 3 kali sehari.
      Untuk perendaman dilakukan hanya bila masih ada nanah saja, tetapi untuk lebih efektif lagi perendamannya boleh 1-2 hari sekali, supaya luka terjaga kebersihannya,
      sehingga penyembuhan dapat lebih cepat (efektif).
      Demikian mudah2an penjelasan kami cukup jelas y,
      Informasi selengkapnya silahkan hub/sms no kami di 08777 1299 719 atau pin BB kami 31371 FFE.
      Terima kasih
      Daun Healthcare

  157. encung Says:

    Mau pesen

    • kukucantengan Says:

      Silahkan kirim alamat lengkapnya dan kirim ke nomor kami di 08777 1299 719 untuk menentukan ongkos kirim, atau bisa juga dengan datang langsung
      ketempat kami di jl daud no 12 kebon jeruk jakarta barat (free ongkir).

      Harga Nail isi 10ml 50rb, Nail isi 5 ml 30rb.

      atau untuk pemesanan silahkan hub atau sms ke 08777 1299 719, 0812 8929 8289 atau pin BB kami di 31371FFE.

      Mudah2an cukup jelas ya gan.

  158. yen Says:

    Saya udah sering cantengan di jempol kaki, bengkak trus lama2 kempes lagi, selalu bergantian kanan-kiri. Nah, sekarang lg kempes/baru aja mendingan. apakah bs lsg ditetesin Nail ?
    ongkir ke Jakarta 12530 + Nail yg 10ml jadi berapa ya?

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya, Nail adalah obat kuku herbal khusus mengatasai penyakit yang terjadi pada kuku, diantaranya cantengan, berjamur serta kuku yang terluka akibat kecelakaan, jadi untuk kuku yang sedang agan/sister alami insya Allah dapat diobati dengan Nail.
      untuk ongkir ke wil Jakarat via TIKI ons 13 ribu sehari sampai, atau 6 ribu via TIKI reguler 3 hari sampai.
      Harga Nail isi 10ml 50 ribu.
      Demikian mudah2an cukup jelas penjelasan kami,
      untuk informasi selanjutnya silahkan hub/sms ke 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681.
      atau pin bb kami di 31371FFE.

      Terima kasih

  159. R. A. Putri Says:

    Jempol kaki saya sudah cantengan kira” 1 bulan, bengkak dan bernanah. Masalanya kuku yg menancap kedalam daging sudah terpisah dgn kuku asli karna saya gunting, tapi ternyata pangkalnya masih menyatu dan semakin sulit dipotong krna dagingnya membengkak. Apa ada kemungkinan kukunya semakin panjang dan apa yg terjadi jk kukunya tdk dikeluarkan? Maaf rekening bank BRI ada? Makasih

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya, Nail adalah obat kuku herbal khusus mengatasai penyakit yang terjadi pada kuku, diantaranya cantengan, berjamur serta kuku yang terluka akibat kecelakaan, jadi untuk kuku yang sedang agan/sister alami insya Allah dapat diobati dengan Nail.
      Pengobatan dengan Nail, kuku bisa dipotong atau tidak dipotong ngga menjadi masalah, hanya sebelum diobati lukanya dibersihkan dan disterilkan dari nanah, darah, kotoran dan debu yang menempel.
      Sementara ini untuk pembayaran via transfer kami hanya ada BCA atau Mandiri saja.
      Demikian mudah2an cukup jelas penjelasan kami,
      untuk informasi selanjutnya silahkan hub/sms ke 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681.
      atau pin bb kami di 31371FFE.

      Terima kasih

  160. Juli Says:

    Maaf,mau tanya,jemp0l kaki saya cantengan sdh 1th lbh,sdh 0prasi kcl 2x,tp kambuh lagi,kal0 sering berjalan jemp0lnya berdarah n brnanah,daging2 sktr kuku jadi warna biru n bengkak,kira2 bisa gak pakai 0bat itu?t0l0ng dibls,terimakasih

  161. irkham mahmudi Says:

    kalau kuku kudah dicabut,,, bisa gak obat tsb digunakan agar kuku cepat tumbuh ?
    jwaban boleh di send ke email : mahfudbinumar@gmail.com … hehehe… trima kasih.

  162. syabannaila putri Says:

    maaf tp klo mslnya kuku tangan saya sering di gigitin dan pd dempes gt dan klo kuku kaki sy sering di guntingin smpai dlm bs tumbeuh lg gk y klo pake obat ini tlng bls

    • kukucantengan Says:

      Mohon maaf baru dibalas,

      secara khasiat dan kegunaan, nail dapat menyehatkan kembali kuku yang rapuh, rusak dan bengkak akibat infeksi serta kuku yang luka akibat kecelakaan.

      Demikian mudah2an cukup jelas y

      Regards
      Daun Healthcare

  163. syabannaila putri Says:

    cara pemakaiannya bagai mana?

  164. aa Says:

    Kalo kuku nya sudah sampai tertutup daging dan sudah divonis dokter harus cabut kuku apakah masih bisa?

    • kukucantengan Says:

      Iya masih bisa diobati dengan Nail, tanpa harus dioperasi cabut kuku.

      Pengalaman kami ada yang 14 tahun kena cantengan, alhamdulillah sembuh dan cocok dengan Nail

      Mohon maaf baru kami balas

      regards
      Daun Healthcare

  165. jehan Says:

    Bro,masih ada barangnya yaaa?

  166. saputra Says:

    saya ingin order untuk daerah jakarta utara itu , berapa totalnya sama ongkirnya . Terimakasih

  167. sizcha Says:

    ass.
    ak cantengan uda hmpir 1th tp g smbuh2
    keluar nanah n darah,dagingnya jg mlae keluar
    uda minum antibiotik
    pake salep garamicyn jg
    tp nihil
    kira2 pake ini bneran bs smbuh g ya?

    • kukucantengan Says:

      Waalaikum salam wr wb,

      mohon maaf baru dibalas, insya Allah Mb kalau cocok bisa sembuh diobati dg nail.

      Pengalaman kami ada yang 14 tahun kena cantengan, alhamdulillah cocok dan sembuh (dengan ijin Allah SWT).

      Terima kasih

      Regards
      Daun Healthcare

  168. Ayu Nur Rahmala ツ (@ayuNR) Says:

    ongkir ke Pandaan, jawa timur berapa min? kode pos 67156

    • kukucantengan Says:

      Maaf ya baru kami balas,

      ongkir ke Pandaan Pasuruan via tiki reguler 17.500 3-4 hari sampai,
      kalau via tiki tds 24.000 2 hari sampai.

      Harga Nail isi 10 ml 50ribu, nail 5 mlnya sedang kosong

      Terima kasih

      Regards
      Daun Healthcare

  169. anjar lesmana Says:

    Sekarang obat nya masih ada gak, apa udah di jual ke apotik2?

    • kukucantengan Says:

      Mohon maaf baru dibalas,

      Obat Nailnya masih ada, hanya saat ini belum kami distribusikan ke apotik atau toko obat,
      jadi masih via online atau datang langsung ke tempat kami

      terima kasih

      regards
      Daun Healthcare

  170. Rama Daniswara Says:

    gan mau nanya,Obat Nailnya masi ada ga buat di ambi besok?

  171. Aul rahman Says:

    Nama obat nya apa gan???

  172. Penderita Cantengan Says:

    mas saya sudah operasi 2x tapi cantengan malah muncul lagi, malahan sekarang kaki saya dua2nya cantengan, apakah dgn obat ini kuku saya terjamin bisa sembuh? kalo dokter sihh pas mau operasi saya bilangnya operasi tdk menjamin kesembuhan tapi tetep aja dilakuin, mohon bantuannya mas :'( saya aktivis pramuka sangat menderita bila terus2an cantengan

  173. Icha Says:

    Kuku sy jg cantengan dah 9 thun,g smbuh2 mlh pinggiran d sekitar kuku menghitam,trs kuku dah nembus kulit atas,kuku sy jelek skali,malu rasanya tiap jln pk sndal kuku ky gt…obat ini bs nyembuhn?
    Ongkir k Kartasura,sukoharjo brpa?

  174. adhi Says:

    kalo buat kuku yg melancip trus jadi ngejepit dagingnya bisa nga pa…?

  175. adhi Says:

    kalo untuk kuku yg melancip trus jadi ngejepit daging bisa nga pa..?

  176. Radhite Says:

    Sdh di jual di apotek blm ya??

  177. yuns Says:

    Gan obatnya masih ada ga…ongkir ke penajam paser utara kaltim brp ya…apa hrs lewat tiki…

  178. Haryo Teracord Says:

    DAERAH Banjarmasin gmn gan brp ??

  179. wisnu Says:

    Masih ada ga gan?Ongkir ke sidoarjo 61212 brpa?

  180. desitabudiarti Says:

    assalamuallaikum.. kalau ongkir ke Blitar kode pos 66133 berapa gan? ditunggu balasannya.. saya sangat tertarik gan..

  181. Ilham22 Says:

    beratnya berapa gram mas ?

  182. andi handoko Says:

    Bgmn bos,saya sdh transfer uang pembelian obatnya 68rb tgl 09 Januari 2014 pagi-pagi tapi sampai skrg tgl 14 Januari 2014 koq gak sampe-sampe obatnya ?
    Katanya 1-2 hari sdh bisa sampai disaya obatnya ?
    Janji diberi nomer resi juga gak diberi.
    Saya beli obat biasanya max 2 hari paling lambat obatnya sdh pasti sampai disaya.
    Mohon tanggapannya bos…

  183. Nia Says:

    Kak aku udah sebulan cantengan di jempol kaki, dipinggir kuku udah numbuh daging sama agak bernanah gitu. Sakit sekali karena udah nusuk jadi gak bisa digunting kukunya. Trus setelah di cek ke dokter malah disuruh cabut dengan 3x bius. Aku takut jadi sampe sekarang belum dicabut dan sangat mengganggu aktivitas sebagai anak kelas 1 sma. Kalo pake obat nail bisa sembuh gak? Terus cara makainya gimana? Harus diperban? Boleh pakai sepatu gak? Jumlah Harga +  ke medan jadi berapa? Tolong dijawab ya kak aku takut disuruh cabut kuku kaki.. Makasih

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atas atensinya,

      Kuku Mb Nia, masih bisa diobati dengan Nail, pengalaman kami ada yang sudah 14 tahun mengalami cantengan, alhamdulillah cocok dan bisa sembuh diobati dengan Nail, cara pakai hanya diteteskan pada kuku yang sakitnya secara merata dan rutin, boleh pakai perban, boleh pakai sepatu, tetapi sebaiknya hal-hal yang dapat mengakibatkan luka menjadi lembab sebaiknya jangan terlalu lama luka diperban atau bila Mb pakai sepatu sebaiknya memakai kaus kaki yang berjari (seperti sarung tangan) hal itu akan mengurang lembab. Ongkir ke Medan (dalam kota) via TIKI ONS adalah 32rb sehari sampai, kalau via TIKI reguler 25rb 3-4 hari sampai.
      Mudah2an penjelasannya cukup jelas ya, bila ada pertanyaan lain silahkan sms ke nomor 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681. Terima kasih

  184. merly mutiara Says:

    Saya sudah sms kesemua nomer diatas dan sudah saya invite pin bbm juga tapi ga ada balasan, saya sgt butuh infonya. Tlg dibls ya. Thx

  185. dini Says:

    apa msh ada obatnya?? sya sms tp g ad reply…

  186. Ferlian Indra Dermawan Says:

    kuku keluar kotoran, nanah daging apakah bisa sembuh dengan obat nail

    • kukucantengan Says:

      Iya bisa sembuh diobati dengan Nail gan,
      prinsip kerja Nail adalah dengan kandungan Eugenol atau ekstrak minyak cengkeh dapat membunuh kuman yg mengakibatkan kuku cantengan serta meredakan rasa nyeri akibat cantengan, dan kandungan Jinten Item serta Minyak Zaitun dapat memulihkan kembali kondisi kuku atau jari yang sudah rusak menjadi sehat kembali.

      Sebenarnya dalam menyembuhkan Cantengan, terlebih dahulu nanah, darahm kotoran dan debu dibuang dengan cara luka direndam dengan air hangat sekitar 30 menit, lalu dipijat perlahan-lahan supaya tidak sakit, maka nanah dan kotoran lainnya akan keluar dari luka sehingga luka menjadi steril, nah setelah luka steril baru diobati dengan Nail, maka penyembuhannya akan lebih efektif, demikian mudah2an cukup jelas penjelasan kami ya gan

      Untuk informasi lainnya silahkan hub/sms kami di nomor 08777 1299 719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau
      pin BB kami di 2A184BFD, Terima kasih

  187. Putra Pantai Says:

    Maaf, saya konsul dulu ya

    sebenarnya jempol kaki saya sudah tidak sakit lagi, tapi terjadi lubang dipinggir kuku jempol kaki kiri akibat dulu saya potong pada bagian sakit itu karena sudah muak dengan sakitnya. Nah apakah dengan obat Nail kuku jempol kaki kiri saya bisa normal kembali? Terima kasih

    • kukucantengan Says:

      Iya silahkan gan,

      Apakah terjadi luka pada lubang dipinggir kuku jempol tersebut ya? maap sebelumnya kami tanya beberapa hal, karena Nail adalah Obat Khusus Kuku Cantengan dan kuku yg luka akibat kecelakaan, dan biasanya kalau cantengan akan terasa sakit karena luka dan bengkak tersebut.

      Kalau memang tidak ada luka dan tidak terasa sakit, tetapi terjadi lubang, jujur saja kalau secara khasiat dapat saja Nail menormalkan kembali kondisi tersebut, tetapi mungkin dalam jangka waktu yg cukup lama, dan untuk testimoninya, nail kebanyakan untuk mengobati kondisi kuku yang cantengan dan kuku yang luka.

      Mudah2an penjelasan kami cukup jelas ya gan

      Terima kasih

      Daun Healthcare

  188. bobby Says:

    saya sudah mengalami catengan 1 tahun
    dan warnanya sudah mnghitam
    dimana sya bisa mmbli obat ini?

    • kukucantengan Says:

      Saat ini untuk mendapatkan Nail hanya langsung datang ketempat kami di jl daud no 12 kebon jeruk jakarta Barat, atau lewat pemesanan, biasanya kami kirim Nailnya via JNE, TIKI atau Pos, dan dikenakan ongkir. Nailnya tinggal yg isi 10ml harga 50rb.

  189. bobby Says:

    kuku catengan saya udah parah 1 tahun dan mnghtam
    bgaimna mngatasinya

    • kukucantengan Says:

      Bisa diobati dengan Nail gan, pengalaman kami ada yg 14 tahun kena cantengan, alhamdulillah cocok dan sembuh dgn Nail, untuk pemesanan silahkan hubungi kami di nomor 087771299718, atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681

  190. Moch ilham f Says:

    Saya sms kok gk dibalas?

  191. fauziahilham Says:

    kok belum nyampek ya obatnya

    • kukucantengan Says:

      Mohon maaf ya gan, sudah kami coba untuk cek no econnote di jnenya, tapi website jne nya masih belum bisa dibuka, nanti akan kami kirim status atau posisi paket Nailnya kalau website jne nya sudah bisa kami akses, Nomor econnotenya akan kami kirim via sms ya.
      Terima kasih
      Daun Healthcare

  192. wawan Says:

    mas, jempol kaki saya 8 tahun lalu kukunya pernah di cabut di rs karena maen bola kena batu tanpa pakai sepatu, kemudian sekarang sakit lagi, kemarin pernah dicabut setengah sama dokter malah tumbuhnya g bagus daging malah di atas kuku yang bagian samping, apakah bisa terobati dengan nail. sakit banget sekarng. trmksh

    • kukucantengan Says:

      Sudah kami balas via SMS ya gan,

      Intinya Obat Nail dapat mengobati kuku cantengan dan kuku yang luka akibat kecelakaan, luka dan bengkaknya akan diobati sampai sembuh dan akan sembuh seperti sedia kala.

  193. Bowo Says:

    Mohon informasinya, dulu saya kuku kakijempol saya sering mengalami cantengan, dan sekarang kukunya menebal, bisa diobati pakai obat ini ?
    Terima kasih..

    • kukucantengan Says:

      Dear Pak Bowo,

      Nail dapat mengatasi kuku cantengan dan kuku yg luka akibat kecelakaan dan secara khasiat Nail dapat juga mengatasi kuku yang menebal akibat cantengan, cuma secara testimoni kebanyakan pelanggan kami yang mengalami kuku cantengan dan kuku yang luka akibat kecelakaan.

      Terima kasih, mudah2an cukup jelas ya penjelasannya.

      Untuk informasi lebih lanjut silahkan hub atau sms no kami di 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681.

  194. agung setiono Says:

    saya kena cantengan saya mau mesan yg 10 ml No saya 085246999724

  195. Haris Sidiq Permana Says:

    Permisi Gan, Ane Udah Terkena Cantengan selama 2 bulan. kuku” nya nusuk ke daging gan, jadi ane susah buat motong kuku nya. kalo pake sepatu suka sakit gan, oiya gan, kuku saya itu bengkak tapi berwarna ungu. ane udah coba dicabut, malah jadi lagi karena motong kuku nya terlalu dalam. Obatnya masih ada gan? dijual dipasaran gak gan? kalo yang 50rbu dikirim ke bandung dengan kode pos 40212 berapa ya gan?

  196. Haris Sidiq Permana Says:

    Permisi Gan, saya udah cantengan selama 2 bulan. kalo sama nail bisa sembuh gak gan? kuku saya bernanah, tapi susah untuk dikeluarkan nanah nya. oiya gan, nail yang 10ml + ongkos kirim ke bandung dengan kode pos 40212 berapa ya gan? bales ya gan, soalnya saya tersiksa gara” cantengan ini gan

    • kukucantengan Says:

      Dear Pak Haris,

      Insya Allah bisa diobati dengan Nail, pengalaman kami ada yg 14 tahun kena cantengan, alhamdulillah cocok dan sembuh diobati dg nail, saat ini Nailnya tinggal yg isi 10 ml harga 50rb.

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hub/sms/whatsapp: 08777 1299 719 atau add pin bb kami di 2A184BFD
      Terima kasih

      Regards
      Daun Healthcare

  197. zelfira loviya Says:

    Kalo kuku ny udah bernanah bisa sembuh nggak ?

    • kukucantengan Says:

      Iya kuku dalam kondisi bernanah, bengkak dan luka dapat diobati dengan Nail, untuk informasi lebih lanjut silahkan hub/sms 08777 1299 719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau pin bb kami 2A184BFD, terima kasih

  198. Syamsul Says:

    Dpat di beli di mna tuhh obat.y gan, adakah di apotek” terdekat..???

    • kukucantengan Says:

      Terima kasih atensinya,

      Saat ini untuk mendapatkan Nail hanya datang langsung ke tempat kami di Jl. Daud No 12 Kebon Jeruk Jakarta Barat 11540 atau via pengiriman (biasanya pengiriman kami lewat JNE, TIKI atau Pos, mana yang termurah saja, dan tercepat). Jadi kami tidak distribusikan ke Apotik atau Toko Obat lainnya.

      Untuk informasi lebih lanjut silahkan kirim SMS ke 08777 1299 719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau Pin BB kami di 2A184BFD.

      Terima kasih
      Daun Healthcare

  199. hari Says:

    assalamu ‘alaikum, mau konsultasi Pak
    Tahun 1996 saya sering mengalami cantengan pada jempol kaki, oleh teman saya disarankan untuk memotong pinggir kuku dari pangkal sampai ujung, ternyata hasilnya tidak bagus, pertumbuhan kuku saya jadi melengkung dan masuk ke dalam daging sehingga pada pinggir kuku kulit menjadi tebal dan terasa sakit serta berbau tidak sedap, saya pernah melakukan pengangkatan kuku tapi pertumbuhan kuku tetap melengkung dan tetap masuk ke dalam daging dan kian hari kulit pada pinggir kuku semakin menebal. Apakah kuku saya saya bisa diobati dengan nail Pak ? berapa harga Nail untuk pengiriman di Pati? terima kasih.
    Wassalamu “alaikum

    • kukucantengan Says:

      Waalaikumsalam wrwb,
      Terima kasih atensinya Pak Hari,
      Nail terbuat dari bahan herbal yaitu Minyak Cengkeh, Minyak Zaitun dan Habbatussauda atau Jinten Item,
      Secara khasiat Nail dapat mengobati kuku cantengan, kuku yang luka akibat kecelakaan dan Nail juga dapat menyehatkan kondisi kuku yang rusak akibat jamur dan lain sebagainya. Hanya kebanyakan secara testimoni adalah kuku yang cantengan dan kuku yang luka akibat kecelakaan, SMS yang Bapak kirim sudah kami balas ya untuk harga dan ongkirnya ke Jakenan Pati, yaitu Nail isi 10 ml harga 50rb dan ongkirnya 25rb via JNE Reg 3-6 hari sampai.

      Demikian mudah2an penjelasan kami cukup jelas ya Pak Hari

      Wassalam
      Daun Healthcare

  200. lina Says:

    Saya mau tanya2 lewat bbm tp blm di accept. Sms jg blm nyampe2. Saya tertarik sekali dgn produk ini. Tapi bingung pemesanannya gmn,contact person nya ga ada yg bisa di hubungi. Tolong di accept ya bbm sy

  201. Defita Says:

    Jempol kaki ku dulu juga pernah cantengen dan pernah dicabut kukunya,tapi setelah tumbuh kukunya malah kambuh lagi gan..
    Saat ini saya sedang hamil,apakah aman digunakan oleh ibu hamil?kalau ongkir ke purbalingga berapa ya?

  202. momo Says:

    ak juga ngalamin kuku cantengan mas
    sejak 2009 dan uda cabut kuku sekali, operasi kecil 2x, dan sampek sekarang kambuh lagi
    ak sampek capek bolak” rumah sakit
    kalo uda gini bisa g mas diobatin pake obat ini??

    • kukucantengan Says:

      Dear Bapak/Ibu Momoacenk,
      Bisa diobati nail, pengalaman kami malah ada yang 14 tahun kena cantengan, alhamdulillah cocok dan sembuh diobati dengan nail.
      Untuk informasi selanjutnya bisa menghubungi/SMS ke nomor 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7681 atau 08777 1299 719.
      Terima kasih
      regards
      Daun Healthcare

  203. kukucantengan Says:

    lama penyembuhan bergantung pada kondisi kuku, jika tidak parah biasanya 10-14hr sudah sembuh dan bisa cuku 1 botol yg 10ml, utk pemesanan bisa lsg hub 081574607681 atau 081289298289

  204. kukucantengan Says:

    dari kondisi kuku yg anda ceritakan bisa dengan nail, brp kode pos pekanbaru, atau bisa sms lsg ke 081574607681 atau 081289298289

  205. kukucantengan Says:

    di apotik blm ada, sementara ini utk pemesanan dikirim dari jkt, pemakaian 3x sehari, ainfo lebih lanjut sms ke 081574607681 atau 081289298289

  206. kukucantengan Says:

    pembelian 1 botol pun bisa

  207. kukucantengan Says:

    ok gan requestnya di follow up

  208. Ahmad Ramadhan Says:

    Gan kalau kuku cantengan yang kulit halusnya udah lepas masih bisa gak di sembuhin

  209. kukucantengan Says:

    kirim aja fotonya ke kuku.cantengan@yahoo.com, nanti di cek dulu kondisi kukunya

  210. sugiyanto Says:

    Dah saya invete gan tlng dikonfirmasi ini pin saya 295dae7d

  211. kukucantengan Says:

    ok gan sudah kami invite dari 31371FFE ya

  212. Cici arista Says:

    Saya pengen beli yg 10ml, tambah ongkir k pariaman sumbar 25514 totaly brapa pak?

  213. kukucantengan Says:

    iya..untuk harganya 50rb, ongkir ke pariaman sumbar via tiki tds 39rb 2 hari sampai, dan via tiki reguler 20rb 3-4 hari sampai.
    demikian mudah2an jelas ya..
    untuk informasi lebih lengkap silahkan hub/sms ke no 087771299719.
    Terima kasih

  214. meidian saliale Says:

    kalau ongkos kirim ke daerah kelapa gading berapa ya?
    Atau kalau saya langsung datang ke alamat tsb..
    Bisa tidak gan?

  215. tazruhan Says:

    ongkos kirim untuk daerah kelapa gading brpa ya?
    Atau kalau langsung datang ke alamt tsbt boleh tdak gan?

  216. kukucantengan Says:

    iya kalau mau datang langsung ketempat kami silahkan y gan,
    untuk alamat lengkap kami di :
    Jl. Daud No. 12 Kebon Jeruk Jakarta Barat
    Patokannya kalau dari Slipi, ke arah Pasar Kembang Rawa Belong Palmerah
    Kalau dari arah Pondok Indah atau Kebon Jeruk RCTI ke Jalan Panjang Halte Busway Kelapa Dua Sasak
    Untuk ongkirnya kalau mau dikirim via Tiki adalah 13 ribu sehari sampai, 6 ribu 3-4 hari sampai.
    demikian mudah2an cukup jelas ya
    Terima kasih
    Untuk informasi selengkapnya silahkan hub/sms kami di no 087771299719 atau 0812 8929 8289 atau 0815 7460 7682.

  217. kukucantengan Says:

    Ongkirnya via tiki ons 13 ribu sehari sampai, via tiki reguler 6 ribu 3-4 hari sampai.
    kalau mau datang silahkan saja, malah akan tidak dikenakan ongkir kalau membeli langsung ke tempat kami.
    demikian mudah2an cukup jelas ya
    terima kasih
    Daun Healthcare

  218. anto Says:

    saya mau pesen obat nailnya msh ada gan,

  219. guest Says:

    Gan, tolong add saya, sy sudh invite agan atas nama De…, gan saya umur 11 thn, tapi suka berselancar di dunia internet, gan kuku sy sudh cantengan selama 1thn, sy mau nanya banyak, jd lebih enak dri bbm
    Terima kasih agann, mohon bantuannya

  220. kukucantengan Says:

    Iya obat Nailnya masih ada, harganya 50ribu isi 10 ml, Nail isi 5ml nya sedang kosong
    Maap mau dikirimnya kemana ya?karena ada ongkirnya kecuali diambil sendiri ketempat kami
    Terima kasih

    Regards
    Daun Healthcare

  221. desitabudiarti Says:

    assalamuallaikum, gan nail nya yg isi 50 ml masih ada? mau pesan gan buat ngobatin cantengan yg udah 2 bulan sampe mau ngapa-ngapain gak bisa.. soalnya di jempol kaki kanan.. sering kepentok soalnya kalau jalan suka seenaknya, huhuhu.. nemu obat ini di internet rasanya kaya mau nangiss.. aku udah sms gan, yg no hapenya 081515287868.. kira-kira ongkir ke Blitar berapa ya? kode pos nya 66133.. mohon dibalas ya gan.. terimakasih :)

  222. kukucantengan Says:

    sudah dibalas kan Mb? kalau belum tolong konfirmasi ke kami lagi y

  223. zulkifli Says:

    Mau pesan itu mas…soalx centenagn sy ud 1thn lebih nh sembuh2..ud cabut kuku 1x…tapi wkt tumbuh lg…jadix kuku itu melengkung..eh sakit lagi..mohon di bls..mumpung nanax blom bxk mas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: